Показание температуры ниже в среднем на 8 градусов,чем на самом деле. Датчики менял - бесполезно, на других авто они прекрасно работают. Заметил такую странность, если снять на некоторое время клеймы акумулятора, температура показывает верно в течении примерно часа, потом опять врет. Как это можно
исправить?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Неверное показание датчика температуры окружаю...
у меня такая же проблема странная: с утра прихожу температура та что на консоли вобще чуть ли не +30 ,хз че делоть та что по БК все ок но там только темп ОЖ...
0/0 |
| Поделиться:
Парни! Это машина, а не гидрометеоцентр!
Понаставили всякой ненужной фигни, а теперь маются!
Нет, ну вот реально, объясните мне "тупому-неграмотному", на фига в машине необходимо знать температуру за бортом?!
Чтоб когда решишь покурить не простыть чёль? фигня какая! )
Понаставили себе гемора, а теперь глупые вопросы задают!
Сломалась НЕНУЖНАЯ ШТУКА - газуйте туда, где устанавливали!
P.S. почти всё высказал, а теперь хоть минусуйте, хоть линчуйле.
2/5 |
| Поделиться:
дак этот показометр ставиться с завода на пенель приборов где спидометр и время, а то что он в +5 показывает +30 это непорядок поэтому и хотелось бы узнать че почему так :-(
0/0 |
| Поделиться:
аха, тоже самое... плюс еще само по себе на температуру постоянно перескакивает вместо времени
если узнаете из-за чего некорректность термометра, отпишитесь здесь, пжст, а то из-за такой фигни в сервис
ехать... несолидно как-то :-)
0/0 |
| Поделиться:
А у меня при 0 показывает почти точно . А при больших температурах увеличиват градусов на 10. При + 30 показывает +40 , а при -30 показывает -40. Читал тут в форуме как то что сопротивление проводов тут виновато.
0/0 |
| Поделиться:
Парни! Это машина, а не гидрометеоцентр!
Понаставили всякой ненужной фигни, а теперь маются!
Прошивка в мозгах, на инжекторной машине отталкиваясь от этой температуры льет колицество бензина в цилиндры, при заводке.
и вот прикинь на улке +5 а она тебе прыскает туда как при +30, есть шанс не завестись.
Если проблем, с заводом нет, то я бы забил,
Имхо в Маршрутнике есть корректировка показаний температуры, влияет или нет на то что будет посылаться в мозги не знаю, но например
температуру вкл. Вентилятора можно регулировать.
Цитата: От пользователя: Aleks 007
А при больших температурах увеличиват градусов на 10. При + 30 показывает +40 , а при -30 показывает -40.
у меня такого нет, +-2-3 градуса разбег, но я думаю от того что влияет
ветер, тень, нагрев датчика от тепла двигателя.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)