Прошу подсказать, кто знает, перестала гореть левая фара ближний свет, - предохранитель один на две фары? лампочку менять или сначала предохранитель проверять?
Лампочку заменил, действительно спираль ближнего света перегорела... Поставил стандартную, но в магазине сказали, что можно поставить такую-же 55/60 но +30% и ещё у них были 80/100 лампы, - кто-нить юзал такие??? что можете сказать, посоветовать?
При использовании более мощных ламп будь готов к тому, что возрастет расход энергии аккумулятора, нагрузка на проводку, сами лампы будут греться сверх меры, и возможно осыплется намоченное стекло фары или отражающий слой покоробит.
На несколько лет хватит.
Мне объяснили, что за счет более другого газа в лампе они светят немножко по другому (логично в общем).
По ощущениям (субъективным) - да, светят лучше.
Не скажу что сильно ярче, но свет от них распределен более равномерно, что ли. Более широкий охват, чуть дальше светят при месколько меньшей яркости.
если они такие хорошие, то зачем выпускают стандартные??? на ТО не будет вопросов?
По поводу ламп с увеличенной светоотдачей вопросов на ТО не будет при правильно настроенном свете. Да и они не такие уж и хорошие - они чуть
лучше. И эту разницу надо понимать.
зы: у меня отец после Волги сказал, что у меня очень хреновый свет. Вчера поездил на Волге ночью и тут же на своей пузотерке - свет объективно в 2 лучше. И дальше, и ярче. Это ближний.
Дальний - вообще небо и земля. Их негоже даже сравнивать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)