машина прогреваетсядо100,кранник новый открыт,антифриза хватает,радиатор печки менял,заслонки в салоне все нормально проверял в ручную,она дуеттаким теплым а раньше дул горячим аж руку обжигало не пойму че происходит. :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Почему печка дует не горячим а теплым на ваз21...
ну так стоиш горячие,а когда ездиеш еще горячее,вот до этого я ставил медный радиатор до него и до шлангов не возможно было прикоснуться но он воще еле еле теплым дул я во ще мерз
0/0 |
| Поделиться:
не знаю я себе всю печь промазал, все каналы закрыл кроме лобового и ног.
Дует ого го вроде, посмотрим что в морозец будет.
Я с горкой не пробовал, у меня ещё пока что стоячая машинка, панель нужно скидать обратно.
А так то же всё заменил почти кроме краника.
0/0 |
| Поделиться:
ПРОВЕРЬТЕ ФИЛЬТР воздушный под капотом, у товарища был подобный случай, дуло еле еле теплым, решили проверить, сняли кожух воздухозаборника а там ппц, пуха набилось и всеь фильтр забит всякой какой....
имхо
0/0 |
| Поделиться:
машина прогреваетсядо100,кранник новый открыт,антифриза хватает,радиатор печки менял,заслонки в салоне все нормально проверял в ручную,она дуеттаким теплым а раньше дул горячим аж руку обжигало не пойму че происходит. :weep:
Скорей всего с заслонками бардак. И краник печки может не до конца открывается.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)