привет всем.подскажите пожалуйста, где купить в Екатеринбурге и за сколько новую ладу приору (мы не местные)и хотелось бы услышать отзывы о ней,стоит ее брать или нет?Спасибо
В Ладе-Березовской или на Черняховского.
Цена официальная 282тыр.
В некоторых салонах продают и за 292. правда с установленными локерами, ковриками и еще какой-то фигней.
Давайте бедем корректнее, я не считаю, чужие деньги, считать, значит делать выводы откуда эти деньги взялись. я же сказал свою гражданскую позицию, абсолютно не навязывая и не призывая ее поддержать!!!
как бы сделал сам, так же
посоветовал поступить и собеседнику.
тем более я не мажор и начал ездить не с папиного икс трейла.
тоже был выбор взять подержанную десятку или подеражную нексю, взял десятку. все устраивало, нормально, со всеми косяками жить можно. потом пришлось ее продать, купил
новую нексию.... нахожусь в неописуемом восторге после первой машины (2110), поэтому и говорю, тоесть авторитено заявляю.
а по теме, приору можно купить так же в автосалоне Июль на малышева около моста на ЖБИ.
Приора не десятка, так что не авторитетно..
Сам никогда не рассматривал покупку десятки..
Нельзя cравнивать Приору и десятку..
Совсем разные машины, хоть и на базе десятки
сделана..
С нексией можно, думаю не впользу последней..
Как по деньгам, обслуживанию, ходовым качествам, удобству..
:-)
не буду задавать вопрос, который был бы вполне логичным : почему нельзя. а тема баян раз в неделю начинаем обсуждать, и все задыхается в том что сколько людей, столько мнений.
а для того чтобы начинать сравнивать,
посмотрите например форум нексияводов, и российские автомобили на е1, чуствуете разницу ?
там люди обсуждают как сделать машину еще лучше, а сдесь, как отремонтировать то что сделали на заводе. уходу из темы. ф топку провокации.
не тратьте деньги, добавте кредитом или подкопите и купите, чуть более дорогой но иномаристый автомобиль.
Общеизвестно, что ИНО обходятся на порядок дороже в обслуживании...
Чтобы долго не рыться в памяти... последний пример,
произошедший с продругой....
На Судзуке... вроде как Лиана.... (не первой свежести ессссс-но....) сломалась ручка открытия двери изнутри со стороны водителя.... банально отламилась....
Я обомлел после вердикта ремонтников....
2200 руб. + ждать....
Ждать надо 2 недели не
раньше....
не буду задавать вопрос, который был бы вполне логичным : почему нельзя.
Я отвечу. Потому что вы не сравнивали, а я сравнивал. Ездил и на десятке и на приоре. В них больше различий чем сходства.
Поэтому я имею право сравнивать
десятку и приору хоть изнутри хоть снаружи, а вы пожалуй имеете право сравнивать только эмоции от внешнего вида.
Это совершенно разные вещи.
Цитата: От пользователя: gonivo.
посмотрите например форум нексияводов,
там люди обсуждают как сделать машину еще
лучше
Бугага.
Советуются как сделать шумку на дверях и увеличить мощность двигателя.
О том же самом трут и владельцы десяток\приор.
Или вам привести тут ссылки неудачных покупок иномарок?
Когда человек платит за машину 25 k$ и она у него долго стоит в
гарантийном сервисе. Есть ведь такие примеры.
Просто на 100 владельцев ВАЗов есть 1 владелец иномарки.
Поэтому и статистика пока кривоватая.
Вы не знаете всех условий тредстартера. И если хотят найти Приору - значит им это зачем то надо...
зы: в городе обслуживать иномарку - это одно. За городом, где-нить в области - это совсем другое.
И не надо говорить, что они не ломаются (не верю (с) Станиславский).
И не только в отношении крупных узлов и агрегатов - но и в качестве бензина, например, дисков-резины, ковриков и датчиков.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)