поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

про присадки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про присадки   #366133  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

здравствуйте! мне тут предлагают купить присадку в двигатель у кого какие мнения? правда ли то что про них говорят? Присадка в масло в двигатель. Собираюсь взять ее в исследовательскойц части диплома и собираюсь опытным путем проверить работает она или это просто деньги на ветер. Вопрос: кто заливал?
  |  Поделиться:  
Re: про присадки   #366134  наверх
Автор: Alex Gusman 
Дата:   

почитай за рулем там уже исследовали и результаты опубликованы тема - :bayan:
  |  Поделиться:  
Re: про присадки   #366137  наверх
Автор: Гость на E1.ru
Дата:   

На своей машинке будете пробовать? съездите на Пирогова, там каждый день машинка на эстакаде стоит... заведенная, на холостых оборотах со снятым поддоном... только ИМХО если оборотов 2500 дать заклинит его... пробуйте...
  |  Поделиться:  
Re: про присадки   #366139  наверх
Автор: dmq 
Дата:   

Да блин, хватит уже про эту машину елки-палки. Если на ней попробовать поехать, конец двигателю настанет практически сразу, а на холостом она может очень долго работать без масла. Кстати любая может.
Тема баян, присадки - зло.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: про присадки   #366141  наверх
Автор: Alex Gusman 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dmq

присадки - зло.

не зло :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: про присадки   #366146  наверх
Автор: SCH 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зобаненный Москвичевод

правда ли то что про них говорят?

Правда, особенно то, что про них пишут - новейшая присадка, то что было раньше - фигня полная. Осталость только через несколько лет прочитать то же про современные.
За эти деньги лучше покупать хорошее масло и менять его во время.
п.с. Тут недавно в сервисе показывают - смеются : вон двигатель клинанул - ("здесь следует название присадки") залили и сразу...
  |  Поделиться:  
Re: про присадки   #366176  наверх
Автор: Никифорович  (О пользователе)
Дата:   

Дак нет))) никто ведь не говорит употреблять ее вместо масла и ездить тока на ней, понятно что двигатель работает на ней без масла только на холостых потому что нагрузки нет, но ведь это же просто показательный номер))) если с маслом то все норм буит я думаю.
  |  Поделиться:  
Re: про присадки   #366200  наверх
Автор: nabirash
Дата:   

Моей 9-ке 16 лет. В прошлом году капиталил двигатель, обкатал, проехал 40 тыс. и по совету друзей залил кондиционер металла ER USA при очередной смене масла. Километров 500 никаких изменений, а потом как- то незаметно смотрю, что при одном и том же привычном пложении ноги на газе еду 160. Ничего кроме ЕРки я больше не делал. Вот и думай. Единственно,что компрессию не мерял, но в следующую замену масла ( Кастрол магнатек всегда) опять добавлю.
  |  Поделиться:  
Re: про присадки   #366215  наверх
Автор: Никифорович  (О пользователе)
Дата:   

Хм...круто!
  |  Поделиться:  
Re: про присадки   #366261  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: про присадки   #366289  наверх
Автор: klin 1
Дата:   

Я тож с 2001года в 2110 лью ER USA ....доволен
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода