Скажите,какие свечи лучше ставить на холодное время года?Уже 2 года и зимой и летом пользую БРИСК л15ус, ни разу не подводили, но хочется сравнить с чем-то,чтобы иметь объективное представление.Говорят NGК , но часто встречается паленка... Выскажите свое мнение!
Машина 21093 карб.
для карбовой девятки №2 (если не ошибаюсь)...
прошлой осенью покупал в Оби признаков подделки не обнаружил...там, кстати, на коробке наклейки были по русски написано для каких машин... около 200 руб за
комплект стоили.
Уважаемый кедрович,можете лично для себя любые свечи от геморроя вкручивать - видимо ваша машина на таких ездить будет только лучше!
Cкажу вам по секрету, моя машина ВООБЩЕ , без свечей может ездить, особенно в теплую погоду. И
геморроя у меня, (надеюсь, как и у Вас) - нету.
Но! В отличии от Вас я его сам себе не создаю!
Цитата: От пользователя: Lexa2005
Уже 2 года и зимой и летом пользую БРИСК л15ус, ни разу не подводили, но хочется сравнить с чем-то,чтобы иметь объективное
представление.
Так что направьте свою энергию в мирное русло, ибо никакие свечи кобыл вашей машине не добавят.
Мне кобыл дополнительных не надо!Надо качество, надежность и стабильная работа двигателя. А если полезный совет дать не можете, так какого лешего пишете всякую хрень...
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
А 17 ДВРМ, г. Энгельс, в блистере, 125 рублей комплект. в Гермесе.
Поддерживаю: дешево и номано. Можно и на комплекте в 400 р на фигню нарваться, а ДВРМов можно 3 комплекта на эти деньги взять, да и проверены - 10-ку точно ходят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)