Добрый день
Завожу машину и эта система контроля елочкой мигает и пикает (короче глючит повсякому)
бывает что заглушу и заново заведу это проподает и все нормально
подскажите в чем проблема? и как её можно решить
При запуске автомобиля БСК проводит самотестировани и плямкает всеми лампочками.
Или опиши по - русски,
что конкретно не так
да когда засовываю ключ в зажигание то БСК мигает всеми лампочками ( тоесть тестирует) а потом гаснет и после этого завожу машину
и когда завел начинается это самопроизвольное мигание и пиканье
бывает все разом опять загораются и мигаю
бывает что то одно или два и всегда разные
бывает если заглушу и повторю действия все пропадает
Ну может поморгать поморгать попикать и на чемнибудь остановится, может опять начаться если начинаю тихонько трогаться с места (хз почему)
бывает такое глючное пиканье что аж слух режит
сразу глушу и заново завожусь
раньше была проблема, не горел задний правый габарит, БСК без проблем сообщал что неисправен габарит
поменял плату на фаре все заработало но БСК продолжает глючить
здрасте
У меня тоже сёдня на БСК загорелось что типа дверь не закрыта - но я то вижу что двери все закрыты, сигналка тупит из -за этого и фонарь в салоне не гаснет!!!...чё делать?
Думаю завтра с утра пораньше на Черняховского ехать)
здрасте
У меня тоже сёдня на БСК загорелось что типа дверь не закрыта - но я то вижу что двери все закрыты, сигналка тупит из -за этого и фонарь в салоне не гаснет!!!...чё делать?
Думаю завтра с утра пораньше на Черняховского
ехать)
Добрый день
посмотрите сначала, может капот не плотно закрыт(бывает при езде трясет) подкрутите резинки на капоте.
может в багажнике задняя кнопка запала
здрасте
Думаю завтра с утра пораньше на Черняховского ехать)
Добрый день
посмотрите сначала, может капот не плотно закрыт(бывает при езде трясет) подкрутите резинки на капоте.
Насколько мне известно, БСК капот и багажник
не контролирует. :-)
Где то замыкает провод от дверной кнопки (или что-то с самой кнопкой)
Контролирует
ябы не советовал тогда )
у меня такая же ситуация была
в багажнике концевик верх ногами перевернулся и когда ехал то пикал БСК поправил и все нормально было
Насколько мне известно, БСК капот и багажник не контролирует.
Где то замыкает провод от дверной кнопки (или что-то с самой кнопкой)
Цитата: От пользователя: KJIOn
Добрый день
посмотрите сначала,
может капот не плотно закрыт(бывает при езде трясет) подкрутите резинки на капоте.
Да похоже просто вода куда то попала - ну дожди два дня были, с утра приехал, на моей двери на кнопке провода достали - тупа пошевелили и всё заработало) ,
сёдня опять дождь))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)