Такой вопрос мучит. Седня одна колхозница чуть не свернула зеркало мне боковое. Зеркало издало щалобный щелчок но встало на место.
После чего я обнаружил хотя раньше и предпологал что родные девяточные зеркала оказывается гнутся.
Вопрос: не значит ли данный звук из зеркала что сломалось
что то?
всем спасибо
Внутри защелка, как только усилие больше - защелка отстегивается и зеркало складывается, потом руками в нужную позицию и защелка защелкивается с противным звуком (иногда стоит читать руководство по эксплуатации, там даже с картинками для неграмотных).
маленько они гнутся. Проверено! Но потом ломаются. Когда зеркало сломано - это сразу видно. Так что не парься и езди как раньше.
ЗЫ: новое зеркало стоит 300руб и меняется за 5 минут
Все вышесказанное верно. Не отгибаются назад только проклятые кооперативные зеркала внешне точь в точь как заводские. Я купил себе на центральном рынке такое, после того, как бешеная маршрутка мне его снесла :mad: Прикрутил-оно толком не регулируется, разобрал-а там конструкция совершенно внутри
другая! Никакой пружины нет! И литье качества отвратногО!
Ненавижу кооперативы и кооперативные детали! :gun: Будте внимательны! Не покупайте кооперативное дерьмо! :puke: Лично бы всем этим педерастам руки оторвал! :war:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)