В данный момент в этой долбаной фирме мне пытаются второй день подключить этот пейджер.
Проблема в том что датчик попытки запуска двигателя который должен срабатывать на включение зажигания срабатывает на выключение. Те когда я поверну ключ обратно включается пейджер. А дожен по-моему
срабатывать в момент когда ключ повернут до упора по часой стрелке. В сам момент зажигания. При этом срабатывание происходит и тогда когда система снята с охраны. С дверями и капотом таже проблема: Они срабатывают когда сигнализация отключена пейджер все равно пищит и показывает зону срабатывания. Я
считаю что это не нормальное поведение пейджера, тк он должен срабатывать только когда система стоИт на охране. А мастер начал мне втирать что раз передатчик включен по схеме постоянно (там типа с одной стороны от акк идет 12В а с другой масса) то он так и должен срабатывать при любом открытии
двери. А если не хочешь слушать надо пейджер выключать. Я фигею. По моей логике так быть не должно. Но сам я в схемах никак не разбираюсь. Подскажите плиз. Что не так?
И вообще я у них купил за 3000 пейджер а они его подключить не могут ни хера. В установочном центре какие-то 2
пацана, каждыу минуту бегающие к мужику постарше за советом. При мне мужику ставили сигналку на машину - тоже срабатывает через раз. Кто говорил что там приличное место????
А ведь позвонили мне вчера после 5 часов установочных работ (обещали за 1 час) сказали все готово. Я приехал
начали проверять - все глючит. Ну как так можно работать? Даже не проверили что накрутили там...Зла не хватает. Почему нельзя приехать поставить и уехать...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Второй день мне устанавливают пейджер шерхан в...
Я так думаю что назначение пейджера тоже что и сирены, т е. оповестить когда нада только другим способом. Так что Вы абсолютно правы. А если он кагда нада и ненада дергается то скоро неврастеником станешь или наоборот внимание на него перестанешь обращать и нафиг он такой?
А вообшще то к
таким игрушкам мануал должет идти где черным по белому расписано как должно работать, как ставить и как пользоваться. Пусть даже не на русском. И пусть пацаны курсы или еще чего заканчивают но за свою работу отвечать должны. Наблали блин пионеров которые толком не знают в которую сторону гаику
закрутить.
Валери.
0/0 |
| Поделиться:
Если сегодня не поставят то не знаю даже как поступить. Забрать пейджер и деньги за установку в РАДИС-С и поехать в автоаудиоцентр? Будут ли они его подключать? В ААЦ его нет в продаже...Щас позвоню узнаю.
0/0 |
| Поделиться:
документация есть, авто 093. Пока жду результатов. Сколько будет стОить твоя услуга? В ААЦ сказали что может быть проблема с совместимостью с моей сигналкой Excalibur (старенькая модель) но выход на пейджер есть.
0/0 |
| Поделиться:
PulpFiction значит у тебя 093 , стоит Excalibur (старенькая модель) и ты хочешь только подключить пейджер ?
Чтобы он срабатывал когда включ тревога ? Я правильно понял ?
P.S. надо точно знать номер твоего Excalibur-а.
0/0 |
| Поделиться:
К сигналке не было инструкции. Я по брелку определил ее как семейство Excalibur AL-900. Скачал с автоэлектрика инструкцию. Хочу чтобы пейджер нормально работал. И все. Как он и должен по инструкции.
0/0 |
| Поделиться:
не совсем, тот который опррашивает двери, капот и прочее и отдельно указывает куда полезли должен подружиться с установленной сигналкой. Думаю там хитрого ничего нет просто мануал почитать да сообразить по месту.
Валерий.
0/0 |
| Поделиться:
Наконец отдали. вроде работает, но как-то не спокойно мне на душЕ. Что-то они там припаяли, а то сам он типа не мог работать нормально. Больше никогда туда не сунусь.
Мшы пока отменяется необходимость в помощи. Правда не знаю надолго-ли...
Почему-то стало скрипеть
зажигание при повороте ключа после всего этого. И уже 2 раза застревало после того как движок запустился. Как лечить??
0/0 |
| Поделиться:
Ключ застревает в положении "стартер" - знакомое явление. Машинке-то сколько лет? Лечится просто - аккуратно! разбирается замок зажигания и смазывается литолом. Лечил такое неоднократно. Однако тонкость есть - замок этот крепится спецболтами, у которых головки при затяжке должно обрывать, но не
всегда это делают. Если головки на месте - повезло. Если нет - то только болгаркой, это считай, новый замок, так как портится стяжной хомут, а отдельно я их не видал.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)