KONI - их как умудриться убить то надо? У знакомого одна подвеска - KONI + Eibach на двух машинах отбегала и была практически, как новая, хотя он еще тот любитель погоняться да и в ямы бывало попадал.
залетел в яму в субботу в екатеринбурге .
на дороге через 7 ключей на трассу которая выходит..в лесу ямы ну я и влетел.скорость была где то 60-80км ч.
хм ..щас встал вопрос оставить то что было или идти к установщик ам по гарантий ( что врядли),и что поставить за место убитых коней ?
если будут средства то обратно точно такие же если нет то каябу (думаю так не долго ).вобщем удовольствие продолжалось 1,5 месяца (((((:::::
вообщем вопрос решился ...
отправив письмо на официального представителя в Питере , получил ответ :
ООО "Глобал Трак Сервис"
г. Екатеринбург Кольцевая дорога Северная Сторона стр.1
Тел: (343) 247-66-99.
все вопросики по KONям туда .
и не шарахаться по
магазинам и рынкам китай не китай .
Цитата: От пользователя: SCH
Лучше сначала позвонить 9045400101
а у них оригинал или нет ?
сказали что с екатеринбургским представительством не работает , с Питером только .
В России не только они официальные дистрибьютеры - их несколько в Москве и Питере. Эксклюзивного представителя в России - нет такой политики у Koni. А в Е-бурге настоящие Koni постоянно представлены (по крайней
мере по нашим авто) в трех специализированных магазинах, хотя "китайских" я в своей жизни ещё не видел :-), и по городу, я думаю, не менее, чем в 5-10 магазинах они встречаются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)