Хочу купить бортовой комп в пределах 1000-1500р. для ВАЗ-21102. Подскажите где лучше купить за такую цену и какой. Хочу делать диагностику, считывать и исправлять ошибки. Заранее спасибо.
на 102 стоял БК ОМЕГА брал 2 года назад за 1200 р. Нормальный простой комп. все что нужно есть. единственный минус в морозы пока не нагреется ЖКИ дисплей плохо видно показания
мультитроник рулит! Подходит ко всем ЭБУ 10 -го семейства ; есть класные функции: как принудительное включение вентилятора, сушка свечей и ещё около 80, но если перепрошьешь ЭБУ то могу некоторые покозатели врать!
http://www.m-electronics.ru/products/x10/
Основное описание
Многоцветные мультидисплейные маршрутные компьютеры "COMFORT Х10" (512 цветов) предназначены для установки в а/м ВАЗ 10-го семейства, работают с блоками электронного управления (ЭБУ) следующих типов:
Январь 5.1.. выпуска после 05.2000 года,
Bosch M1.5.4, Bosch M1.5.4N, VS 5.1 Ителма, Январь7.2 Ителма, Bosch MР7.0, Bosch M7.9.7
Скачать инструкцию - (PDF, 1.73 mb) http://www.m-electronics.ru/files/x10-pdf.pdf
Подключил довольно быстро, самая долгая операция - протяжка провода от компа к разъёму диагностики и провода датчика температуры наружного воздуха.
Последний удобно провести через отверстие для тросика сцепления, а далее - под передний бампер. Остальное подробно описывается в инструкции.
у меня стоит мультитроникс x10 официальным дилером в екатеринбурге является автомагазин Автомеханик пер Лобачевского, 1
тел(343)216-14-11
вот там стоит 1700
комп классный читаешь час инструкции и все в порядке !!
только я случайно торвал датчик температуры внешней ,
перепаял его заменил транзистор, но все равно что то не то
блиииин ..... датчик температурный такой я может не правильно выразился .... я не шарю так в этом ..у старого датчика отпали контакты, так вот я взял этот датчик снял с него термоусадочную трубку,посмотрел маркировку, пашол в радиоэлектронику на красноармейской сказл дайте это :-) принес домой
перепаял..... комп не прально температуру кажет ваще че то с ума сошел в плане температуры ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)