Я на своей десятке после 5 ткм поставил все амморы плаза-спорт, опоры SS, на одометре 60 ткм (2 года). Полёт нормальный. Знакомый откатал в такой комплектации 3 года, амморы грит, надо менять, не успел продал машинку :-)
Самые лучшие это стойки дяди Вани(прокаченные). Стояли родные скопинские, машину приобрёл в салоне 17.12.2004г., а в январе их давануло все 4 морозом и приехали. Вот ща поставил прокаченные стойки и радуюсь по сей день. Кстати там же и опоры его поставил( он их как то подругому переделывает). Но
это тока мое мнение из личного опыта. У меня друган есть так он всё по САКСАМ тащится, ну по-крайней мере в 2006 он их ставил, говорит проблем НЕТ!!!
Лучше обратиться к нормальным спецам и прокачать стойки. Все эти Каябы и т.п быстро умирают. Если покупать разборные "сапоги", то надо их проваривать, т.к. отрывает чашки пружин. У задних ещё и ухо проваривать надо.
Монро - говно
Кони - рулят! ИМХО! Живут дольше чем машина, неоднократно проверено! Только восторженные отзывы! Шикарнейшие стоечки.
СС - 20 тоже зачот. Другие не пробовал.
+1 если я правильно понял: стойки разборные, прокачиваешь сам рем. копл. сам меняешь, ну или специалист делает. К стати можно и жёсткость таких стоек регулировать....
Самые лучшие это стойки дяди Вани(прокаченные). Стояли родные скопинские, машину приобрёл в салоне 17.12.2004г., а в январе их давануло все 4 морозом и приехали. Вот ща поставил прокаченные стойки и радуюсь по сей день. Кстати там же и опоры его
поставил( он их как то подругому переделывает).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)