Купил я две тысячи тому назад передние газомаслонаполненные аммо вышеупомянутой фирмы.
Правый отходил ровно две тысячи и забрякал , на отбойнике и чашке пружины подтеки . Завтра поеду в сервис на Фронтовых Бригад 14, показывать мастеру стойку, после чего обещали вынести вердикт и принять
решение , дадут замену или пошлют.
Брал в магазине ДДТ на черепанова.
Завтра расскажу про дальнейший ход событий.
ИМХО....амморы именитых брендов умирают раньше времени именно за счет своего хорошего качества, т.е. поставив тот же бильштайн и получив одновременно драйв и комфорт, водила возрадововшись тому, что автомобиль перестает реагировать как прежде на поездки по буеракам - рекам - сракам (а это большая
часть наших направлений) , начинает гонять по ним как потерпевший...понятно, что с таким подходом подвеска в целом и стойка в частности долго не протянет! я знаю многих, у кого те же монро ходят по 50 тыков и ничего с ними не случается........
Че то на нашем масле гоняют и качают их время от времени. У меня знакомый - водитель от бога и не приемлет ничего, кроме наших. Прокачка сейчас недорога и менять все эти Бильштайны и Саксы невыгодно.
На счет подтека это вы господа спешите, когда новый амор вставляют в патрон оставшееся пространство мажду ним заполняют маслом для лучшего охлаждения если налили под завязку то при нагреве излишки он выплевывает, да и стук не показатель его мертвости.
"ИМХО....амморы именитых брендов умирают раньше времени именно за счет своего хорошего качества, т.е. поставив тот же бильштайн и получив одновременно драйв и комфорт, водила возрадововшись тому, что автомобиль перестает реагировать как
прежде на поездки по буеракам - рекам - сракам (а это большая часть наших направлений) , начинает гонять по ним как потерпевший...понятно, что с таким подходом подвеска в целом и стойка в частности долго не протянет! я знаю многих, у кого те же монро ходят по 50 тыков и ничего с ними не
случается........"
- согласен с этой гипотезой!
To chep: Я тоже с месяцок почти назад поставил. Брал там же и похоже те же, что и у тебя и только передние. Впечатления пока двойственные. Никак их прочуять не могу. Управление четкое, поворот лучше держат. По Московской усеянной колдобинами, да выбоинами чуть ли не каждый день ЛЕТАЮ. Их как будто
нет (колдобин), только побумкивание слышно. Стоит слегка помедленнее ехать - мне становится жалко авто - дробежка сплошная. Пару раз их как-будто пробивло. Может это тоже самое по ощущениям, что и у тебя. Насчет подтека масла - у меня пока нет (прочитав утром твое сообщение проверил на всякий
случай). Качение авто на месте показывает - что работают. Честно говоря , я уж расстроился, что штатные сменил. Они хоть и ватные, но все-ж помягче были, а я не гощик - люблю комфорт. Думаю, что это у них характеристика такая. В субботу съезжу, тоже на диагностику подвески, на блюхера 50 делают за
50 деревянных руб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)