поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Потек bilstein передний

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Потек bilstein передний   #36136  наверх
Автор: 
Дата:   

Купил я две тысячи тому назад передние газомаслонаполненные аммо вышеупомянутой фирмы.
Правый отходил ровно две тысячи и забрякал , на отбойнике и чашке пружины подтеки . Завтра поеду в сервис на Фронтовых Бригад 14, показывать мастеру стойку, после чего обещали вынести вердикт и принять решение , дадут замену или пошлют.
Брал в магазине ДДТ на черепанова.
Завтра расскажу про дальнейший ход событий.
  |  Поделиться:  
Re: Потек bilstein передний   #36139  наверх
Автор: Das Gluck 103 [гость]
Дата:   

ддт сакс
никогда не сунусь туда
  |  Поделиться:  
Re: Потек bilstein передний   #36173  наверх
Автор: 297 [гость]
Дата:   

Брал там желтый Бильштайн, застучали обе стойки через 500 км, не обменяли.
  |  Поделиться:  
Re: Потек bilstein передний   #36185  наверх
Автор: SD® [гость]
Дата:   

Блин, шож делать то?!
Паленка или везде брака хватает?
  |  Поделиться:  
Re: Потек bilstein передний   #36196  наверх
Автор: Гудвин [гость]
Дата:   

Что делать, что делать........
Качать родные и гонять
С Уважением
  |  Поделиться:  
Re: Потек bilstein передний   #36242  наверх
Автор: IDIAN™ [гость]
Дата:   

ИМХО....амморы именитых брендов умирают раньше времени именно за счет своего хорошего качества, т.е. поставив тот же бильштайн и получив одновременно драйв и комфорт, водила возрадововшись тому, что автомобиль перестает реагировать как прежде на поездки по буеракам - рекам - сракам (а это большая часть наших направлений) , начинает гонять по ним как потерпевший...понятно, что с таким подходом подвеска в целом и стойка в частности долго не протянет! я знаю многих, у кого те же монро ходят по 50 тыков и ничего с ними не случается........
  |  Поделиться:  
Re: Потек bilstein передний   #36263  наверх
Автор: дед Мачо [гость]
Дата:   

Бильштайн? Знаю, на мерсах стоят....
  |  Поделиться:  
Re: Потек bilstein передний   #36320  наверх
Автор: Иван [гость]
Дата:   

Че то на нашем масле гоняют и качают их время от времени. У меня знакомый - водитель от бога и не приемлет ничего, кроме наших. Прокачка сейчас недорога и менять все эти Бильштайны и Саксы невыгодно.
  |  Поделиться:  
Re: Потек bilstein передний   #36448  наверх
Автор: kirill_21103™ [гость]
Дата:   

ТО ИДИАН

Ведь за 2 000 км.? За такой малый срок что бы убить, надо только по открытым люкам ездить, и в день не по разу.
  |  Поделиться:  
Re: Потек bilstein передний   #36603  наверх
Автор: chep [гость]
Дата:   

kirill_21103™
именно за две штуки умер правый аммо,
в люки не залетал , московский тракт мог и вальнуть ,
хотя врядли.
  |  Поделиться:  
Re: Потек bilstein передний   #36604  наверх
Автор: IDIAN™ [гость]
Дата:   

а может тебе при установке шток задрали?
  |  Поделиться:  
Re: Потек bilstein передний   #36607  наверх
Автор: 02 [гость]
Дата:   

На счет подтека это вы господа спешите, когда новый амор вставляют в патрон оставшееся пространство мажду ним заполняют маслом для лучшего охлаждения если налили под завязку то при нагреве излишки он выплевывает, да и стук не показатель его мертвости.
  |  Поделиться:  
Re: Потек bilstein передний   #36676  наверх
Дата:   

а что же тогда стучит ?
все остальные элементы подвески новые!
  |  Поделиться:  
Re: Потек bilstein передний   #36677  наверх
Дата:   

а что же тогда стучит ?
все остальные элементы подвески новые!
  |  Поделиться:  
Re: Потек bilstein передний   #36678  наверх
Автор: Алекс 099 [гость]
Дата:   

Автор: IDIAN™
Дата: 19 Июня 2002 11:21

"ИМХО....амморы именитых брендов умирают раньше времени именно за счет своего хорошего качества, т.е. поставив тот же бильштайн и получив одновременно драйв и комфорт, водила возрадововшись тому, что автомобиль перестает реагировать как прежде на поездки по буеракам - рекам - сракам (а это большая часть наших направлений) , начинает гонять по ним как потерпевший...понятно, что с таким подходом подвеска в целом и стойка в частности долго не протянет! я знаю многих, у кого те же монро ходят по 50 тыков и ничего с ними не случается........"
- согласен с этой гипотезой!
  |  Поделиться:  
Re: Потек bilstein передний   #36695  наверх
Автор: MAC-21110 [гость]
Дата:   

To chep: Я тоже с месяцок почти назад поставил. Брал там же и похоже те же, что и у тебя и только передние. Впечатления пока двойственные. Никак их прочуять не могу. Управление четкое, поворот лучше держат. По Московской усеянной колдобинами, да выбоинами чуть ли не каждый день ЛЕТАЮ. Их как будто нет (колдобин), только побумкивание слышно. Стоит слегка помедленнее ехать - мне становится жалко авто - дробежка сплошная. Пару раз их как-будто пробивло. Может это тоже самое по ощущениям, что и у тебя. Насчет подтека масла - у меня пока нет (прочитав утром твое сообщение проверил на всякий случай). Качение авто на месте показывает - что работают. Честно говоря , я уж расстроился, что штатные сменил. Они хоть и ватные, но все-ж помягче были, а я не гощик - люблю комфорт. Думаю, что это у них характеристика такая. В субботу съезжу, тоже на диагностику подвески, на блюхера 50 делают за 50 деревянных руб.
  |  Поделиться:  
Re: Потек bilstein передний   #36696  наверх
Автор: efreek [гость]
Дата:   

Автор: дед Мачо
Дата: 19 Июня 2002 12:14

Бильштайн? Знаю, на мерсах стоят....

.... У меня десятка, поставил Бильштайн - у машины появился характер настоящий, мужской......(блин):-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода