Сын недавно сдал на права, часть денег на машину у него есть, но мне все равно добивать. Он хочет ВАЗ-08. Собственно вопрос, как на Ваш взгляд, к примеру, данный аппарат(понимаю, что судить по объявлению сложно, но всетаки)? http://www.e1.ru/auto/sale/104146.html
если человек рассказывает о битых деталях, то есть два варианта:
1. это так и есть - очень честный чел, тебе повезло!
2. отвлекает внимание - и скрывает более существенные косяки!
Белая, битая в бок + 2000-й год ... имхо не надо.
Ищите цвет металлик, можно и на год-на два старше.
Смотрите внимательно рамку ветрового стекла (в нижних углах) и вокруг резинки заднего стекла - это косвенные показатели усталости кузова.
у меня у самого белая девятка была бита в правый бок, нечего страшного нет (крыло и дверь под замену и все) хотя надо смотреть как эта бита. А насчет того что белая это на вкус и цвет. Мне вот очень нравится.
А такто машина с виду ухожена.
Сын недавно сдал на права, часть денег на машину у него есть, но мне все равно добивать. Он хочет ВАЗ-08. Собственно вопрос, как на
Ваш взгляд, к примеру, данный аппарат(понимаю, что судить по объявлению сложно, но всетаки)? http://www.e1.ru/auto/sale/104146.html
вот лично я не понимаю,что так все от белого цвета шугаются....мне вот лично белый цвет очень нравится,и ездил на белой 099, ваще красава была! И за 8 лет ни одной ржавчинки не выскочило....и цвет очень практичный,а щас с чёрным цветом МУЧАЮСЬ.
По поводу цвета: белый -имеет всех больше оттенков ,потом если что.......... очень будет сложно подобрать краску т.е. все равно будет отличаться...........если полностью не обливать.
а как мы видим к ДТП она уже
была предрасположена
Так то выглядит ничо ,бодренько.......но это только фото, можно так наснимать ,что косяки только при визуальном осмотре проявяться
Поэтому, собирайте консилиум из слесарей различного профиля, и вперед на осмотр
Удачных Вам машин
+1
Да и вообще, зачем покупать такие машины? на 15-х колесах, с подвеской, на них ни на работу, как правило, ездили, не лучше ли найти варинат после почтенного главы семейства и т.д. Все эти примочки,
типа круглых "туманок", решетки ГТ и 14 литься КиК, сын сам доделает...если оно ему надо было, а так лучше что-нибудь типа этого http://www.e1.ru/auto/sale/94410.html, свою брал вообще вот такую 4 мес ей было, девочка ездила )))
1. это так и есть - очень честный чел, тебе повезло!
+1
или действительно все плохо
для меня вот выбор падает так:
1. белую машину не за что не брать т.к. при ДТП цвет ни одна контора не подберет...
2. брать
металлик - легче красить пятнами хор. специалисту следовательно денег на ремонт меньше
3. смотреть есть ли доп оборудование на довольно старенькой машинке т.к. если у чела хватало на это денех значит сильно с ремонтами машинка не доставала (конечно не факт)
4. обязательно подъемник и
отвертка по днищу порогам лонжеронам, т.к. ремонт кузова самый дорогой и тяжелый..двиг коробку подвеску все мона сделать, а кузов заколебешься
5. Смотреть на хозю, прокатиться с ним посмотреть до скольки крутит двиг, какк переключается, объезжает ли ямки вообщем стиль вождения
удачи в
поисках много еще хороших машин есть ищите
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)