Всё говорят, что брать железо только тольятинское, всё другое отстой. Правда про реальную разницу никто точно ничего не говорит...а только то, что детали типа тольятинские лучше подходят и т.д.
Конечно хотелось бы узнать действительно, в чем принципиальная разница? а то вот тоже крыло в
ближайщее время надо будет брать.
Капот камазовский впереди на 10 мм уже и после его установки надо крылья стягивать (отстой), на крыльях в районе переднего указателя поворота не вырезан металл под него(самому вырезать геморой) и в целом НЕ ПОДХОДИТ.
На парковом рынке капот вазовский 2100 дер.
по поводу камазовского железа - надо было мне "телевизор" (кто не в курсе - эт практически вся передняя часть кузова - начиная от планки в которую капот защелкивается и заканчивая передним крепление двигла) сменить - старый весь потрескался.
так вот камазовский телек - отстоище жуткое.
гнется легко во всех направлениях. черепашки - дык просто дырки и в них гайки заварены. ну и т.д.
взял ВАЗовский - сразу видно что не зря почти 400 р. сверху просили.
Просто к сведению:
на 09 Тольяттински капот в Олми - 3100? В магазине "Жестянка" на Артинской - 1550. Началовский соответственно 950 там. Кстати, и из него можно выбрать достойные экземпляры
Камазовское железо (не все) бывает значительно мягче, можно из воздушки крыло помять :-( , пробовали тоже самое на ВАЗовском крыле - нифига не мнется, но слышал бывают и более прочные партии...
Я тоже слышал, что брать надо вазовское. Мне надо будет левое крыло (планка крепления сгнила, видимо при замене плохо грунтовали), правое предыдущий хозяин слегка долбанул (можно выправить, но мастера советуют менять) и замятая кромка капота, где потрескалась шпатлевка. Где конкретно покупать?
А на рынке не подсунут вместо ВАЗовского отстой?
И еще вопрос. Стоит ли подбирать краску, м.б. покрасить целиком (машина 93 года) и есть маленькие локальные очаги коррозии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)