Как стало жарко, начал появляться такой трабл: при открытых стеклах в салоне периодически начинает вонять парами бензина. Хотя запах не такой же как из бензобака, но и не выхлоп.
Вобщем, излазил под капотом все что можно, заднее сиденье снимал, на эстакаде смотрел -
нигде нет никаких следов подтековю Самое интересное - никак не могу уловить закономерности - после чего начинает пахнуть. То при кочках, то при торможении, то при быстром старте ...
Кто-н-ть что-н-ть может посоветовать ? Машина - 102. Пахнет ТОЛЬКО при открытых окнах, при закрытых такого не
бывает.
У меня в 093 пахло выхлопными газами только при открытых стеклах. Проблемма оказалась в прпускании уплотнения задних фонарей. При открывании окон движение воздуха по салону изменяется.
Удачи.
У меня на 093 обломился (не знаю как по научному:-) ) штырек у бензобака(типа сапуна что-то), к которому шланг крепится и выводит воздух к крышке бензобака, дак при резком трогании оттуда не только пахло, но ли лилось:-)
Бензиновый фильтр смотрел, подтеканий на нем нет. А что за резинка в крышке бензобака ? Это имеется ввиду пробка или имеется ввиду резинка из которой торчит горловина ? Если последнее - то эта резинка у меня порвана, но я не понимаю как это может повлиять на запах бензина в салоне - там же все
герметично в самой-то системе ...
Что касается шланга, который воздух в бензобак подает - ума не приложу как на него посмотреть ... :-( Может если снять заднее колесо и посмотреть в арку ?
2 Saandr: спасибо еще раз за крышку. Предварительный итог такой: _вроде бы_ вонять стало гораздо меньше, хотя надо боле времени поездить чтобы понять. Но похоже что дело было все-таки в крышке или в неплотном закрытии заливной горловины бензобака. Хотя ума не приложу как это может влиять на запах в
салоне при открытых окнах ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)