После проклейки крышка багажника перестала совсем держаться в воздухе и стукала по башке постоянно.
Решил вылечить установкой газового упора от девяток.
Вот собственно фото..нужно сверлить 2 дырки и прикрутить. Если же сделать упор вертикально (видно дырку пониже) то крышка будет
нереально выстреливать при открывании .
Чтобы этого избежать упор сделал горизонтально практически. Теперь при нажатии кнопки брелка она чуть приподнимется, а потом можно руками..
ВАЗ 2115.Сам сделал похожее несколько дней назад,только сверлил всего одну дырку под резинкой.А верхний штырь прикрутил вместо болта крепления крышки,как раз подошел.Амортизатор от 12модели.Правда крышка в конце хорошо отскакивает, приходится придерживать.Думаю со временем напряжение немного
ослабнет.
уважая твое творчество, хотел бы заметить, что этот "крючочек" несколько неудобен, ди и вообще моветон:-)
я сделал несколько иначе, выкинул родной замок и поставил 10-й, он в основном такой же, но в нем уже сделано заводское
крепления рычажка для привода. Сам привод - поперек. Замок стоит рублей шисят:-)
Понимаю, что ,в принципе, все возможно, но кто-нибудь встречал упоминание о такой переделке? Насколько трудоемко?
посмотри на мою фотку, там именно такой замок, он отличается от родного только наличием рычажка, для подсоединения
привода, в остальном абсолютно идентичен
посмотри на мою фотку, там именно такой замок, он отличается от родного только наличием рычажка, для подсоединения привода, в остальном абсолютно идентичен
ай, сорри, тут даже и не знаю, чего присоветовать...
Цитата: От пользователя: kuprum
хм где тут моветон???
извини, он там у тебя, под
крышечкой:-)
ну я не обидеть хотел, сам с этим кручочком ездил год, как то все нестабильно чтоли, не всегда хватает приводу сил сдернуть фиксатор, особенно как подтянул торсионы. А фабричное решение мне показалось удобнее, и надежнее, чтоли. Открывается вообще всегда.
Амортизатор прикручен так, что когда крышка открыта у него весь ход выбран, и когда закрыта- тоже на полный ход.Открывая ключом крышка не отскакивает, а чуть приоткрывается.Поэтому и хочу поставить эл.замок.А так как крышка нетяжелая амортизатор ее быстро и открывает.Никаких проблем в данном случае
нет.
Амортизатор прикручен так, что когда крышка открыта у него весь ход выбран, и когда закрыта- тоже на полный ход.Открывая
ключом крышка не отскакивает, а чуть приоткрывается.Поэтому и хочу поставить эл.замок.А так как крышка нетяжелая амортизатор ее быстро и открывает.Никаких проблем в данном случае нет
дак я про тоже, у нас она прикручена одинаково практически
а есть некоторые которые ее
прикручиввают вниз багажника
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)