калину хэтбеком так точнуть можно качественно, но жаль ещё никто с умом не затюнил калину. До фига есть с дерьмовыми обвесами и всякими молдингами - это не то. Посадить бы её , дисочки постаить 16-чики, зажарить,да ксенончик поставить - ваще красава будет,уже представляю. А с ПАНОСОМ хоть чо делай -
так и останется ПАНОСОМ
Ланос, это ЧУШЬ, там, сзади сидеть, очень тесно и не удобно(передо мной сидел отец, ростом мы с ним 180 и 185 ) в ВАЗ 2111 НАМНОГО удобние. Про калину пишут, что сидет удобнее чем в "десятке". Если вам вместимость важна, то КАЛИНА, и богажник гараздо практичние(у седанов) петли, те что у ланоса и
старых седанах, у калины ОТСУТСТВУЮТ!
зы: сами мы седаны не принемаем! Хетчбек, универсал, это нам ближе....:-) :-)
калину хэтбеком так точнуть можно качественно, но жаль ещё никто с умом не затюнил калину. До фига есть с дерьмовыми обвесами и всякими молдингами - это не то. Посадить бы её , дисочки постаить 16-чики, зажарить,да ксенончик поставить - ваще красава
будет,уже представляю. А с ПАНОСОМ хоть чо делай - так и останется ПАНОСОМ
Ты забыл синие брызговики, ТаНиРовКу в 0 и голубенькие габариты :-)
А по теме - Ланос намного лучше по качеству сборки и комфорту +наличие кондюка и подушки безопасности.
В обслуживание Ланос намного дороже (если обслуживаться у официального дилера, хотя на Черняховского тож все обалдели).
Ноу ланоса есть один серьезный минус - слишком слабая задняя
подвеска - когда садятся назад 3 мужика, колеса за арки задевают.... Хотя, я думаю, можно все исправить газовыми амортизаторами.
про ланос я уж понял давно...ланос полное гавно!и шевроле от нечего делать дала попользоваться запорожцу своим значком!это то же самое что мазерати-амулет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)