поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

АНТИ-РАДАР: какой выбрать.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #35708  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Пмогите пожалуйста какой выбрать мне анти-радар. Езжу по Н. Тагильскому тракту, а там ментов........ денег не охото тратить на штраф. Вот надумал купить анти-радар, но какой. Если купить самый дешёвый, то вдруг не возьмёт. Говорят сейчас многие анти-радары не пикают на новые радары ментов. Цена желательно до 3500 руб.
Сзаранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #35723  наверх
Автор: Tonik [гость]
Дата:   

Вообще-то эти штуки Радар-детекторами называются, а анти-радары запрещены. Это я без капли иронии и ухмылок, просто захотелось сказать.
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #35724  наверх
Автор: 2112 [гость]
Дата:   

Tonik, я не понял, менты их зибирают?
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #35726  наверх
Автор: Tonik [гость]
Дата:   

нее, просто то , что ты назвал "анти-радаром", в литературе называется радар-детектор (устройство , обнаруживающее работу радара ГАИшника), а анти-радар предназначен для нарушения работы радаров гацев, ну чтоб они у них не могли корректно скорость мерять, такой ты нигде пожалуй не купишь.
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #35728  наверх
Автор: 2112 [гость]
Дата:   

Tonik, Ok. Но почему то в магазинах пишут анти-радар. Тогда посоветуй какой мне лучше купить радар-детектор.
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #35733  наверх
Автор: Hacker [гость]
Дата:   

У меня стоит Star 2130 (кажется) стоит окло 2100 р
берет радары хорошо, кроме новых импульсных радаров (такие толстые и короткие на вид), их говорят ни один детекор не определяет. Таких радаров все больше и больше (стоят они 12000 тыс рублей, так что я думаю ИДПС в скором времени все с такими будут)
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #35742  наверх
Автор: Maestro [гость]
Дата:   

У меня стоит Star 2010, дак вот на нём написано, что он модель 2002 года, NEW и ловит новый диапазон Ultra X Band, те самые импульсные радары. По деньгам точно не помню, но около 2000.
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #35745  наверх
Автор: TERSAN [гость]
Дата:   

Будете смеяться, но у меня детектор ф."Семикон" - та же Питерская фирма, которая делает и сами новомодные гайские "искры". Не разу за год не было, чтобы не сработало. Whistler тоже вроде работал исправно, только его упёрли через неделю после установки :-( Говорят, Whistlerы Cobrы и пр. на самом деле не всегда ловят "искру".
Другое дело, что при стрельбе "на вскидку" тебе детектор просто говорит, что поймали. В лучшем случае успеешь оттормозиться и развернуться, в худшем - сбросить 10-20 км/ч.
Но на трассе, когда меряют издалека - поможет реально экономить :-).

Забыл сказать - стоит 600руб:-)
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #35746  наверх
Автор: 826 [гость]
Дата:   

2112 покупай такой анти-радар, который за 300 метров до гаек начинает конючить: - Доставай деньги, доставай деньги. :-)
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #35748  наверх
Автор: VALERI [гость]
Дата:   

у меня WHISTLER стоит ловит все и новые и старые
а вот у жены тоже whistler но старая модель (925ая ) вот та новые не видит
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #35836  наверх
Автор: niv [гость]
Дата:   

они сейчас хитрые стали, лупят в упор и сразу к обочине - глаз уже наметан - успеваешь только если в потоке идешь и их не видно из-за машин, а на пустой трассе - только констатация факта - приехали...
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #35851  наверх
Автор: Impuls [гость]
Дата:   

У меня тоже Star 2010, оказалось, что не смотря на красиво написанную аннотацию к нему, он не ловит какой-то из типов радаров. На пр. Космонавтов меня однажды остановили, на дороге я один. Показывают скорость и время. Ребята, говорю, как вы меряли, у меня антирадар молчал. А у нас новый прибор, его антирадары не берут, отвечают довольные гайцы. Попросил продемонстрировать еще раз, дак сержант подошел вплотную к моей машине, стрельнул - молчит антирадар! Разочарованию моему не было предела, предел был только в сумме денег, что пришлось отдать. А так, вообще, выручает иногда, особенно по трассе.
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #35875  наверх
Автор: L14 [гость]
Дата:   

а где этот "Семикон" купить можно ?
кто магазин подскажет ?

поковырялся в интернете - сайта с описанием не нашел, может кто подскажет и это ?
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #35908  наверх
Автор: NewЧел [гость]
Дата:   

2112! Полезную тему проднял ! Описание антирадаров фирмы Симикон здесь http://www.simicon.com/rus/product/auto/.
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #35924  наверх
Автор: EKB [гость]
Дата:   

А гиде у нас в городе купить семикон?
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #35930  наверх
Дата:   

to ЕКВ.
сотри список диллеров на сайте Симикона
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #35948  наверх
Дата:   

to TERSAN
какая у тебя модель радар-детектора симиконовского?
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #35951  наверх
Автор: TERSAN [гость]
Дата:   

посмотрю, скажу. там ещё и разные модели ? :-О
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #35977  наверх
Автор: NUN [гость]
Дата:   

Симикон - это "Смарт"?Тоже Питерский.Если он,то их полно на Центральном стадионе -600 руб.
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #36074  наверх
Автор: Иван [гость]
Дата:   

На Тагильском тракте ГАЙцы очень любят стоять после горок и крутых поворотов. Так что там лучше тормозить, потому что никакие детекторы не помогут, только констатируют факт облома. Так что им денег хочется и встречных нет, чтобы мигнули - БЛАГОДАТЬ :-).
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #36076  наверх
Автор: Cle [гость]
Дата:   

если найдешь Whistler-1410 то бери не глядя. берет диапазоны 10 и 20 Гц и лазерные (разве что Москва,Питер,Литва). Тестил лично. star и Кобра -отстой. Последний разве что радаром не лупишь - не реагирует .

P/s/ 1.тестил в 99г. может счас что к лучшему изменилось:-)
2. не все импортные обнаруживают "Фару" или "Барьер-2 (2М)" ( 11ГГц),т.к. чисто русский диапазон

искру "делают" практически все.
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #36077  наверх
Автор: Spider [гость]
Дата:   

симиконовские детекторы, по-моему, называются Stealth. Модель, если не ошибаюсь, или 2050, или 2070. Вобщем, двухдиапазонный - X-band (старые Барьеры) и K-band (новые Искры, возможно, Соколы тоже). Стоит что-то около 750р, видел во многих магазинах.

Но гайцы хитрые - стреляют в упор и навскидку. На трассе детектор может помочь в одном лишь случае - когда стреляют в кого-то впереди тебя (так что лови "спонсора" и держись от него в полукилометре где-то).

Вобщем, смысл с сем девайсе весьма небольшой. Проще ехать аккуратно (и разумно)
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #36086  наверх
Автор: Юра [гость]
Дата:   

Whistler однозначно
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #36090  наверх
Автор: Иван [гость]
Дата:   

To Spider

Я без радаров гоняю со спонсором под прикрытием. Когда попадется приличный, пропускаю и держусь за ним. Если ГАЙцы его ловят, пока не предъявят ему показания радара, нового не могут поймать. Проблема в том, что ты можешь быть первым, а он проскочил :-).
  |  Поделиться:  
Re: АНТИ-РАДАР: какой выбрать.   #36094  наверх
Автор: Spider [гость]
Дата:   

Гы. новые гайские радары умеют мерять двоих. По-моему, искра уже умеет. Сокол - точно может. Так что спонсора опукать подальше вперед чтобы иметь возможность оттормозиться. Или двух спонсоров.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода