Кто нить ставил сам еврик на 09,надо ли там какие нибудь крепления дополнительные варить ? как и чем можно проклеить её сразу ? Поделитесь советом ,может ссылки какие нить есть или фото установки панели.
По электрике там проводка своя, так что если машинка не инж, придется сращивать тахометры-спидометры. И менять ЧЯ.
По проклейке уже ограничивайтесь сами, зависит от бюджета. Матерьялов полно.
Не надо менять монтажный блок! И шланги не какие менять не надо сам пару месяцев назад делал машинка 97года, там в разъемах которые к приборке идут надо контакты местами поменять, и датчик скорости нужен будет. здесь не однократно это обсуждалось и ссылки были там все подробно описано. Панель ставил
от 15
Ну у меня щя высокая панель стоит,значит надо токо датчик скорости воткнуть и контакты поменять ? Ссылки я смотрел ,там пишут что панель менять это геморойно и всё.А путёвого нечё не пишут.
Вот это мой отчет об установки евро панели:
Отчет об установке Евро Панели ВАЗ 21083 1996 год.
Наконец то получил зарплату, собрался с мыслями и пошел в магазин. Вот список того что я там приобрел:
1. Евро панель в сборе 2115 – 10500р
2. Отопитель в с сборе 2114 –
2000р
3. Монтажный блок 2114 – 1200р
4. Регулируемая рулевая колонка 2110 – 1500р
5. Замок зажигания 2110 – 400р
6. И помельчи болты, шпильки и т,п
Ну вот все на руках, счастливые и довольные едем домой. В голове крутится , одно то что я прилип. И наживаю себе
геморрой. Машина в гараже. Процесс пошел.
1.Демонтаж высокой панели
2.Снятие руля
3.Снятие рулевой колонки
4.Снятие монтажного блока
5.Снятие старой шумки со щитка передка.
6. Высверливание задних двух болтов крепления рулевой колонки , они были приварены. Затем
наваривание двух гаек на 13. Вкручивание двух шпилек 8*35
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)