Умер датчик ХХ на ВАЗ-21102, при замене в сервисе на новый, отломился 1 болт крепления, новый датчик прикрутили на 1 болт, спустя неделю.... началось все по новой..... тачка начала глохнуть. Какие варианты решения как вы считаете??? Можно ли высверлить этот отломившийся болт, или предеться менять
дроссельный узел полностью??
Умер датчик ХХ на ВАЗ-21102, при замене в сервисе на новый, отломился 1 болт крепления, новый датчик прикрутили на 1 болт, спустя неделю.... началось все по новой..... тачка начала глохнуть. Какие варианты решения как вы считаете??? Можно ли
высверлить этот отломившийся болт, или предеться менять дроссельный узел полностью??
еще скажу можно прочистку дросельного узла сделать, у меня (2115 евро 2) хренова заводилась и глохла снял дроссельный узел разобрал полностью дачики ДМРВ, ДХХ снял положил в читую банку и закрыл крышкой, узел промыл ацетоном гомана было много, после чего проблемы исчезли.
Мосг высверлить слесарям... это уж жестско :-d ...... мне б только как нибудь болт оттуда достать сломаный... тут ясно что воздух попадает... просто перспектива покупки дроссельного узла в сборе меня не сильно радует....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)