21093
Приехал с югов. Уже второй или третий раз обнаруживаю маленькую масляную лужицу под защитой картера. Двиган вроде не бежит, коропка тока отремонтирована. Может течь стойка? В сервисе, когда ремонтировали систему охлаждения, попутно пошатав машину, сказали - стойки пора менять.
Думаю - пора менять. Коней ставить не буду - дорого. Хочется чего попроще, но и чтоб не совсем уж просто - поскольку себе дороже. Каябу, чтоли поставить на перед? Равнодушно относился к спорам о стойках, пока самого не зацепило. Помню - мелькало, каяба, каяба... Что за каяба такая... Юзал кто?
И еще вопрос, что за штука такая СС20, о которой все с восторгом говорят?
Лужица может быть из-за того что, пропускает стакан под щуп, либо сам щуп, у самого такая фигня была. Лечиться тем, что достаешь этот стакан из блока (он просто вставляется блок), обезжириваешь и садишь на герметик.
SS20- опоры, говорят одни из лучших, мол "не убиваемые"
я поставил
"Сэви-спорт" и не жалуюсь.
По стойкам, лично мне посоветовали, обычные масляные, тока прокаченые до усиленных. Получилось жостковато, но на поворотах держиться замечательно.
Спасибо, братцы за советы. Буду думать. Кстати, при установке неубиваемых СС20, поди не потребуется ничего дополнительно? А то как в сказке про кашу из топора - хозяин, все прекрасно, но без горсточки крупы работать не будет. А и мясца б кусочек. Да и маслица б надо. И понеслась - пружины,
стаканы.... А потом с ослиными ушами и задранной девятошной мордой из сервиса...
стойки с ними долго не живут, лучше за эти деньги АСОМИ ИМХО
А это что за штука? Тоже опорные подшипники? Стойки с ними долговечнее? Какие стойки под них взять - газомасляную каябу? Кстати, почитал, что чисто газовых не бывает, все они
с маслом. Но классифицируются как газовые, газомаслянные, маслянные. Вопрос в жесткости. Газовая жестковато, мяслянные мягковато. Вопрос таков - как определить по упаковочной коробке, что стойка газомасляная (вроде пишут на них либо газовая либо маслянная)?
SS-20 конечно неубиваемые, но из за них быстрей убиваются стойки
лучше обрати внимание на Сэви-спорт, качество у Сэви хорошее и не так дороги, как ССки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)