Гм... восьмерка тоже очень удачный автомобиль был для своего времени. Только вот наши все просрали.. вместо того, чтобы развивать удачную модель, они остановились на достигнутом. Да и любую удачную машину возьми... все просрали . Что Победу, что 21-ю, что копейка. Копейка вообще... все еще
выпускается в образе пятерки и семерки.. ведь за эти годы можно было сделать очень даже хорошие авто.
а эти годы можно было сделать очень даже хорошие авто.
... если б не воровали и с жульем бы боролись .... а так при наличии спроса и отсутствии предложений в те годы нах все это надо. Теперь предложений голова кругом и попытки догнать
превращаются в судороги ...
А если запустили в страну сборочную технологию массовых устаревших моделей - тем более ничего не смогут , денежки то уходят в противоположную сторону.
восьмерка!!!
я видел восьмерку после того как она сделал пару оборотов вокруг продольной оси. поставили на колеса, и она дальше поехала своим ходом. кузов практически не
деформировался. для конца семидесятых - очень удачная машина
косорукий марк2 не может быть лучше лады калины. (у него вроде и кандюк был в опциях)
Дык я не говорю что он лучше... Вы меня не так поняли. Я пример комплектации машины привожу...
Давно нашим пора ставить ГУР, Кондиционер и
электропакет как штатную опцию...
а я смело могу сказать шо
1. АКПП для блондинок и чайников
2. абс для тех же категорий
3. инжекторный двс в руссо авто есть!
4. srs airbag тоже есть, но можно сломать шею
при дтп без ремней
5. кондиционер - а зачем он нужен в стране, где 2\3 времяни года- зима
6. совецкие авто собирают с душой
7. с душой же делают и запчасти к ним
8. они ремонтопригоды. очень.
9. руль у них слева.
10. они комфортны
11. они дешевы. ссать на
кетайцев с их ценами (смотри п.6-7). В кетайце нет души.
12. можно поставить кетайку5, пердак, спорт руль и получиться почти порше.
13. Руль у них не справа
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)