Может есть у кого в электронном виде? просто найти не могу нигде((( Помогите))) А то отрегулировать все надо по человечески а без книжки трудновато))))
0/0 |
| Поделиться:
Re: возможно ОФФ но надо инструкцию к мотоцику УРА...
надо сделать полную ревизию точнее, мотик простоял 8 лет в гарадже, движка прошла 3тыра всего т.к старая уставать начала и купили новый в свое время и получилость так что проехав на нет 3 тыра он остался стоять на 8 лет, щас вот ездит норм вроде но все ранво надо все отрегулировать
0/0 |
| Поделиться:
Без камасутры все делается за 10 минут. Для клапанов даже щуп не надо. Шток-толкатель при ВМТ не должен иметь хода, но должен делать несколько оборотов при раскрутке его пальцем.
0/0 |
| Поделиться:
Сразу хочу предупредить, что в книге для регулировки агрегатов описано 10000000 приспособ, от щупа до газового ключа и съемника. Этого ни чего не надо. Клапана регулируются без щупа, зажигание ключиком на 6, карбы на слух. Все остальное при помощи кувалды, лома, молотка и чей то матери. :-d
2/0 |
| Поделиться:
за 8 лет, если не было консервации наверное внутри двигателя всё сгнило, все подшипники и зеркала цилиндров в кавернах. Лучше его выбросить.
Один раз я с другом у деда купил Урал М-62, 6-и вольтовый еще. Брали мы его в 1998 году после
того как он простоял без движений в курятнике под слоеи навоза с 81-го года. Заводить даже не пробывали. Раскидали мотор и ахнули. Лёгкая ржавчина была только на стенках цилиндров. Кольца лежали. Поставили новые кольца, свечи, 12-и вольтовое зажигание, пружины клапанов, отмочили горшки в
керасине.
Собрали дернули лапкой и он заработал.
0/0 |
| Поделиться:
Скидываешь крышки с голов, выставляешь маховик по меткам и пальцами в верх в низ дергаешь толкатель. Ходить он не должен ни чуть, но при этом должен крутиться в лево в право когра его крутанешь указательным пальцем.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)