Вообшем суть такова хочу поменять крылья капот и т д - возможно ли такое, может кто делал уже такое?Подскажите плиз.Если есть у кого нибудь фото переделок ---добро подаловать,буду очень рад или может кто знает где можно инфу найти по такому делу!Заранее спасибо :-)
1/13 |
| Поделиться:
Re: Помощь))Хочу из 09 сделать 14!!!!Возможно ли?...
делается это просто. Снмаешь крылья, бампер, фары, капот, ставишь новые крылья,бампер, фары, капот. Не помню, одинаковые ли разьемы у 9 и 14 фар, если нет, переделываешь. Покупаешь кронштейны бампера, иначе 14-й не вставить. Реснички для фар - отдельно. Повторители поворотников от 9 на 14 крылья не
встанут, тоже меняешь. Потом подкрылки новые, купить - поставить. Потом все это покрасить. Потом отходишь на 5 метров, любуешься и задумываешься, а нахера мне все это надо было??
имхо имеет смысл только после аварии влобовуху, когда все вышеперечисленное не подлежит восстановлению
13/0 |
| Поделиться:
НО!!!! Этой переделкой вы превращаете ВАЗ 2109 в ВАЗ 2114! Что недопустимо с точки зрениия закона!
ИБО! Замена КАПОТА! Только капота ВАЗ 2105 на КАПОТ ВАЗ 2107, неодопустимо! Это переоборудование
транспортного средсва!
4/0 |
| Поделиться:
тоже хочеться из своей девяточки превратиться в четырку, но....
самый оптимальный вариант, так это продать девятку и купить 14.
Эт тебе и евро панель и новый, по благороднее внеш. вид
:-)
4/0 |
| Поделиться:
Да еще получишь хрупкие бампера.
Была 09 сделана и не хуже 14 смотрелась таким образом - боковые молдинги с порогами (обвесами) от 14 в цвет естественно, бампера покрашены в цвет с полосой как у молдингов, решетка не заводская в цвет, на капоте мухобойка но не эти черные а какая-то объемная и
в цвет - очень неплохо все смотрелось, да и наверху спойлер небольшой тоже в цвет.
Где-то есть фотка, если критично могу поискать.
0/0 |
| Поделиться:
вот поставите бампера от 14 на девятку, потм пожалеете 100 раз. ДЕВЯТЫЕ бампера хоть и неказистые, зато прочные, сам не однократно в этом убеждался, а вот 13-14-15 хлипкие. Подумайте, а оно сам надо ваще???
4/0 |
| Поделиться:
вечером седня на Токарей Киа Спектра вроде вошла в зад 099 похоже тормозила об нее т.к. стекляшки сзади Киа метрах в 3-х, У нее лицо в хлам вместе с радиатором, капот в гармошку, а 099 целинькая, только может еще фаркоп
в багажник передал а внешне ничего.
1/0 |
| Поделиться:
У меня перед разбит и место простых фар от 14 хочу ставить хелла,перед все равно делать надо я и решил поставить все от 14 - крылья пластик капот хотелось бы карбон.Морда хелла.
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
там телевизор другой. Крепление для фар и радиатора замаешься переваривать
НЕСОГЛАШУСЬ!!!
С 1997 года телевизор унифицированный и допускает сборку как 9й морды, так и 15й. Различия в радиаторах- отверстие под датчик.
Ничё
переваривать не надо.
0/0 |
| Поделиться:
ДЕВЯТЫЕ бампера хоть и неказистые, зато прочные, сам не однократно в этом убеждался, а вот 13-14-15 хлипкие.
Странно, несколько раз за зиму упирался и передом и задом в ледяные кучи и сугробы - все нормуль. Летом упирался задом в
железные ворота и бетонную стену - все нормально.
Что я делаю не так? Может просто аккуратнее ездить?
0/0 |
| Поделиться:
не ссортесь, бампера поставляются с двух фабрик, одни мнутся и гнутся не слабже старых зубильных, только краска трескается, а вот другие хрупкие.
У меня тоже гнется:-)
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
там телевизор другой
Анатольич, давай
я при случае тебе подьеду и посмотришь в чем там разница. Никаких сварных соединений, все на кронштейнах, основа кузова - зубильная, только навесные детали другие
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)