поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Боковые зеркала заднего вида

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Боковые зеркала заднего вида   #350181  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

На 21093 порекомендуйте. Штатные не нравятся. Обзор хреновый, да и стекляшки болтаются. Левое зеркало утомило. Рычажком выставляешь с трудом вправо-вверх - упирается. Пальцем додавливаешь. В-общем, некомильфо. Кто для себя нашел свои зеркала?

[Сообщение изменено пользователем 11.08.2007 01:27]
  |  Поделиться:  
Re: Боковые зеркала заднего вида   #350186  наверх
Автор: DJ Tiesto   (О пользователе)
Дата:   

На рынке (на Центральном стадионе) купи питерские люкс-зеркала с подогревом и повторителями. Стоят 1500-1800р, смотря у кого найдешь. Удобно регулируются, складываются (очень удобно на стоянках или в гаражах), подогрев зимой (или в дождь) помогает, ну а повторители - это так, для полного счастья, что называется. :-)
Я себе на 14-ую вчера поставил, пока правда не привык, но уже оценил настройку зеркал - удобные джойстики вместо тупых рычажков.
З.Ы. Там, где я покупал - есть не только с повторителями и подогревом, есть и обычные - с джойстиком для настройки и складывающиеся. Они дешевле гораздо. Я просто захотел себе полный фарш. :-)

З.Ы.Ы. Удачи при выборе.
  |  Поделиться:  
Re: Боковые зеркала заднего вида   #350187  наверх
Автор: A.M  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DJ Tiesto

Стоят 1500-1800р

Ничего себе подорожало. Раньше самое дороге место было - Римекс. Там они по 900р за пару продавались.

Цитата:
От пользователя: DJ Tiesto

купи питерские люкс-зеркала с подогревом и повторителям

+1
В отличие от штатных синеньких никаких двойных изображений, отславиваний покрытий.
Лет 5 назад были проблемы с кончиной подогрева, но это похоже уже исправили.
Цвет синий или жёлтый кому как больше нравится (разный спект подавления), эффект противоослепляющих великолепный (только зеркала надо в чистоте держать). Я поставил синие. Мне они для глаз более комфортные, нежели жёлтые.
Выбирайте http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=7

Поворотник и подогрев - если не лень провода тянуть берите. Если лень - самые простые.

Цены для ориентира тут http://www.carmirror.ru/price.php

[Сообщение изменено пользователем 11.08.2007 03:09]
  |  Поделиться:  
Re: Боковые зеркала заднего вида   #350190  наверх
Автор: zolex 
Дата:   

Синие зеркала,- с якобы противобликовым эффектом- БАРАХЛО!!!!, поставил- и абсолютно не доволен- никакой видимости-, а из-за синевы нифИГА не видна-!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода