Приамбула такова: решил поменять сцепление (купил самое простое ВИС и подшипник,без корзины)..заменили, спросил насчет корзины (в а/с сказали поживет еще пару месяцев)..поменяли
Поехал передачи 1,2,3 и задняя включаются с жутким усилием и скрежетом (педаль на одном уровне с пед.тормоза).
Позвонил в автосервис, мне сказли, это у вас детали бракованные. Теперь мне предложили альтернативу купить сцепление в сборе у них, где 2000р+снова замена 1500. За предыдущий ремонт выложил 2200р.
Вопрос такой..как можно предъявить претензию автосервису(имеется подозрение, что они не
отреглиров.сцепление), док-ты на ремонт на руках.
зы: про независмых эксперт.и суды я знаю,но хотелось бы по нормальному решить вопрос...
Ну так крутаните гаечку чуток.
ИМХО это ни на что не повлияет.
Максимум что вам сервис сделает бесплатно - это как раз эту гаечку крутанёт и будет абсолютно прав.
Ну так крутаните гаечку чуток.
ИМХО это ни на что не повлияет.
Максимум что вам сервис сделает бесплатно - это как раз эту гаечку крутанёт и будет абсолютно прав.
спасибо кэшна, но просил не порицать а порекомендовать если что
што вам порекомендовать то?сервис напрячь неполучится ибо они правы,ну немогут они отвечать за ваши запчасти и ваши финансовые возможности.хотя могли порекомендовать
приобрести иное сцепление.вопщем покупайте сцепу всборе типа сакс валео или крафтеч и едте меняйте поновой.главное паленую сцепу некупите.
што вам порекомендовать то?сервис напрячь неполучится ибо они правы,ну немогут они отвечать за ваши запчасти и ваши финансовые возможности.хотя могли порекомендовать приобрести иное сцепление.вопщем покупайте сцепу всборе типа сакс валео или крафтеч
и едте меняйте поновой.главное паленую сцепу некупите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)