Допустим, эт был я ;-) Денех не надо, пользуйся на здоровье.
У мну отстрелило (агрессивно езжу, да, 135-140) их уже 4 штуки.
Последний остался, пятый.
Надо придумывать более другие колпаки - есть черные на болты цепляющиеся - чисто гайки в чистоте держать. ВОт их куплю (да и
дешевые они).
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сознавайтесь, кто мне колпак на машину прицепи...
Тут я по делу, бо имею опыт юзанья и литья и штамповки. На литье приходилось подвесочкой заниматься, да и резина портилась иногда. На штамповке портилась ток сама штамповка и тут же кувалдочкой
чинилась. Массы неподрессоренные - конечно умно звучит, а ямки - тупая реальность :-)
4/4 |
| Поделиться:
Сознавайтесь, кто мне колпак на машину прицепил :-)...
Так я брал померять...- не подошел, вот обратно вернул... :-)
Так-то колпаки опасная вещь... сам видел как с 12-хи слетел и катиться по дороге. 15-ка
как не старалась, а точно поцентру его приняля... мож даж бампер расколола... Мать тут недавно рассказывала, шли по тротуару с подружкой... колпак с девятины слетает и на них летит... в полметре пролетел и в кусты... жутко перепугались... Сам юзаю тока литье и штамповку... кованые не уважаю из-за
непризентабельного внешнего вида...
0/1 |
| Поделиться:
колпаки катящиеся по дороге это полбеды. был случай от военного уазика колесо на ходу отпало и катилось. прикатилось аккурат в бочину иномарке. из уазика солдатик вышел деловито подобрал колесо и начал его обратно приделывать. из иномарки офигевший мужичок вылез и бегал орал вокруг солдатика, а
солдатику пофигу, он знай свое гайки крутит. жалко однако мужика было, с военных вообще спросу никакого. тогда еще никакого осаго не было
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)