С обеда не сработала сигнализация. Не снялась с охраны. Подозрения на брелок, тюкю он обычно моргает при нажатии на кнопку а тут вообще тишина. Заменил батарейку- не помогло. Что делать не знаю. Мог брелок как то сгореть? Если что как это можно проверить?
Было такое. Реакции на оба брелка - ноль. Открыл ключом. Оказалось - ослаб провод на массу под панелью приборов (пропал контакт), видимо был плохо затянут.
IKARUS ну че сделал ЗДТ??? погоди немного скоро фотки скину.
Да поставил. Сенкс тебе за инфу. Я перекинул контуры и проставил под капот пределанный колдун от классики. Теперь дело за малым- гидравлический ручной тормоз. Жду твоих фото
по твоей машине. Интересно что у тебя получилось с турбо. С уважением.
С обеда не сработала сигнализация. Не снялась с охраны. Подозрения на брелок, тюкю он обычно моргает при нажатии на кнопку а тут вообще тишина. Заменил батарейку- не помогло. Что делать не знаю. Мог брелок как то сгореть? Если что как это можно
проверить?
Решил проблему! Оказалось все как всегда просто. Сгорел сигнальный светодиот на брелоке. Знающий человек на работе просто перепаял его и о чудо все заработало. Всем спасибо за советы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)