хотел сам предложить на днях опередили,может в другое место рванём мест прикольных куча,только вот насчёт 11 числа надо порешать,как я понял многие немогут,возможно и я несмогу,но ехать так то надо полюбому думал что хотябы раза 3 сгоняем а насамом деле не купатся несгоняли не на шашлы в середине
лета,вобщем народ давайте поактивнее ;-) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Москвичисты... А не повторить ли шашлыки ? 11 ...
:cool::super: Я только что своего мосяню завёл,с работы пришол с утра и в гараж,двигло воткнул с коробкой покапался уж больно тяжолая,с горем пополам усё собрал завёл с 2 раза,рад до ж,,пы :-) :-d :cool::super:
0/0 |
| Поделиться:
если у кого есть завтра желание то можно небольшой пикничок устроить у меня,мне всё равно надо поднастроить движку,заодно и отдохнуть слегка можно,идея дана думайте сами!!! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Извините за жесткий офф, но очень надо знакомому диски на мосю 412. А то по объявлениям никто не продает/отдает/меняет, а у настоящих москвичеводов наверняка завалялись старые.
еще раз сорри за офф. если что - тел. для связи - 89049814700
0/0 |
| Поделиться:
У меня свадьба 10-го августа, заказал машины в агенстве. За 2 месяца, меня уверяли что все будет просто идеально, в итоге до свадьбы осталось чуть больше суток и мне звонят и говорят что основная машина "типо" сломалась (мерседес 600 в 220 кузове)
и вы обламываетесь за эту машину.
ну мол
по договору мы вам можем вернуть деньги (а на какой оно мне? деньги за сутки? когда невозможно найти такой машины.)
Или предаставить вам другую.
(в 140кузове 90-какого то там года точно не уловил)
т.е. вместо годовалого белоснежного мерена(который еще возможно и не ломался,
а просто решили перепродать) предлагают десятилетний сарай, у которого карозия видна местами.
НИ КОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ!
Испортили мне праздник, где теперь за сутки найти машину подобного класса и состояния не представляю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)