Задача - продать автомобиль Ваз в течении 2ух недель , чем раньше - тем лучше.
В интернете объявления неэффективны , за 3 недели 1 звонок ..
В газеты проблемно и туда не влезет инфа о моем авто, чтобы передать её полностью.
Думаю целесообразно продавать её через авторынки,
аля Белая Башня.
Дык вот вопрос топика : Какие у нас есть авторынки в городе, где можно выполнить задачу. Какие по вашему мнению лучшие из них. И что нужно чтобы воспользоваться услугами тех авторынков - платно ли это и тд..
Ага, похоже на то....
За российскую 7 летку....больно дорого.
Цитата: От пользователя: Sonc
Может цена нереальна?
цена довольно объективна с учетом переделок и состояния двигателя
и тд.
Просто я показал обе стороны медали, чтобы лишние люди не звонили.. Чтобы звонили люди знающие всё и реально потенциальные клиенты. Я понял что проще когда будут сразу видеть все - на авторынке.
"Есть ЗИМНЯЯ ризина на ОТДЕЛЬНЫХ дисках 13' "
Вообще ботва какая-то...
Пачму ботва ? :-) колеса вторые зимние епт ... )
а про радиус ... ээ ... а не мог ли я напутать и они тоже 14 ? :-) У 10-ок стандартный радиус не
13 разве?
На ББ лучше приезжать со снятой с учета машиной. если цена реальная перекупы купят еще на подъезде к рынку. естественно въезд платный примерно 200р. и только по субб, воскрес.
Согласен с тем, что цена несколько завышена, посмотрите среднерыночно это "10" 02-03года.
Я не покупатель, просто только что продал дорого 10и летнюю карб. девятку. (90р), нужно учитывать психологию покупателя. Навороты часто не главное в машине, найти такого же, как Вы меломана-любителя,
который мечтает о такой машинке сложнее, чем просто покупателя на машину.Многим легше заплатить 130-140 и потом постепенно доукомплектоваться или подремонтироваться. чем платить сразу дороже.
Готовы ли снижать цену? до какого предела. От этого зависит время, которое потратите на продажу.
Нужно учитывать ,что за близкие деньги можно брать подержанную иномарку.
Желание продать подороже понятно, желаю удачи!
все понимаю.. Думаю могу и без апаратуры продать, но провода , проклейка, подиумы - это ведь не убрать. А пустые подиумы - удрючающее зрелище
ну тогда решай, что тебе больше нужно, или динамики в подиумах, или продать машину за
две недели. Если честно, когда выбирал машину, то сразу отметал варианты с переделанными движками, коробками и прочими наворотами. По барабану были ее аудио навороты. Была нужна просто машина, а не пацаномобиль. И таких большинство. Может тебе и повезет, если нарвешься на фаната таких
наворотов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)