Заправляю под горлышко... вроде по началу нормально заправляется, потом безин показывается в горловине... доливаешь доверху, бензин потихоньку всасывается, еще доливаешь, и опять ... и так минут 5, потом надоедает.
Заправляю под горлышко... вроде по началу нормально заправляется, потом безин показывается в горловине... доливаешь доверху, бензин потихоньку всасывается, еще доливаешь, и опять ... и так минут 5, потом надоедает.
Что может быть? Или
это нормально?
Думается если Вы будите заправляться на заправках где у пистолетов имеется функция автоматического отключения то ваша проблемма проподет так же автоматически и вы будите думать о чем ни буть приятном... :-)
Думается если Вы будите заправляться на заправках где у пистолетов имеется функция автоматического отключения то ваша проблемма проподет так же автоматически и вы будите думать о чем ни буть приятном...
На такой и
заправляюсь, просто люблю заправлять максимально. На хонде такой проблемы нет. заправляется под горлышко без проблем.
блин почитал расходы и задумался а может взять нашу марку...)
у меня на ВАЗе 12 16 клапанов и движке 1,5 расход 92 бензы был 8 литров в городе, сейчас другая не советская машина расход 95 бензина 15 литров да
и прочии житкости тоже стоят денег много...))
у меня у товарище в своё время были дизеля один исузи бетфор дизель другой прадо таёта тоже дизель,гомороя зимой с ними много они хапнули а у европейцев такова небыло,хотя из европейцев был всего один в
девяностых годах опель франтера на северах ходил...я так понимаю ты хочешь брать с правым рулем?
по теме:
в бензобаке могут быть поперечные перегородки, разделяющие его на отсеки.
перегородки имеют отверстия в себе.
поток жидкости через отверстия при фиксированном давлении ограничен.
и пока бензин наполняет отсеки бака, он
стоит в горловине
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)