Уважаемый модератор!
глядя на то как разрослась тема "отдам запчасти за пиво" и попробовав разместить в ней объявление, а также найти что нибудь для себя, я понял что крайне неудобно когда всё свалено в одну тему.
Пару лет назад на каком-то сайте я видел продажу запчастей в
структурированном виде: ходовая, жестянка, резина, и т.д.
Почему бы Вам так же не сделать и не структурировать всю эту кашу мала!
Создайте отдельные папки по продаже тех или иных запчастей. только запчастей!
Могу взять на себя обязанности модерирования, если Вы
не будете против.
понимаю что есть 92 форум ,но там тоже всё в кучу и поиск порой не рулит, или выдаёт много лишнего.
С уважением Demon_V
PS: Форумчане! кому не безразлично ,то ставте + за и -против.
Помоему вполне нормально. достаточно мониторить тему хотя бы раз в пару дней и ничего не пропустиш. ИМХО не надо превращать этот форум в очередную барахолку.
не этот! а создать дополнительный! а так оно и получается что барахолка: всё подряд в одном месте, а вы типа прахаживаетесь тудым/сюдым периодически и смотрите: а чего там новое притащили??? натуральная барахолка!
1. Есть 92 форум.
2. Отдается не так много з\ч, чтобы разделять их по категориям - в итоге будет 10 тем с 5 ответами в каждой, зачем это нужно?
3. Существующая тема и так в виде исключения (потому что см. п. 1.)
4. Можно закрывать старую, разросшуюся тему, и создавать новую. Тогда
мешанины будет меньше.
позволю не согласиться. надо же не только зч от рус авто туда, а все. если грамотно разделить зч то не так уж и много будет папок( например: жестянка, ходовая, двигатель, элементы
декора и пластик, резина. итого 5.) но искать будет удобнее.
Цитата: От пользователя: Модератор
Можно закрывать старую, разросшуюся тему, и создавать новую. Тогда мешанины будет меньше.
тоесть человеку придётся несколько раз преписывать
объявление, да ещё несколько раз внутри этой новой темы апать. разростаться будет очень быстро сново.
Есть 92 форум.
его и предлагаю модернезировать.
3. Существующая тема и так в виде исключения (потому что см. п. 1.)
полностью согласен. но пиво и сок есть некоторое денежное выражение стоимости... также можно вешать в 92, токо просить сок.