фиг знает, но када назад трое садятся прикольно смотрится и едет уверенней. У меня подвеска еще жестковата, трамвайного типа. Вот и подумал - мот пониже сделать ее.
Незнаю тока как, или пружины резать эти, или покупать короткие!
Опустить и подметать пыль брызговиками. У меня брат, когда садил на заднее сидение одного человека и три мешка картошки в багажник, то брызговики нехило скребли дорогу.
прошу прощения (кому как нравиться) но зачем опускать то, можно подумать постоянно передвигатся приходится на огромных скоростях или в повороты входите с заносом. Ну видок опущенный типа спортивная раньше над такими смеялись (ведро просиженное). Так просто из наших авто не сделать хороший быстрый
автомобиль.ИМХО ребячество или пацанство.
Предлагаю обучится экстремальному вождению ну хоть пару элементарных приемов отработать, сами себя уважать начнете а том уже и авто доработать под себя можно.
Прошу прощения обитеть не хотел.
Да ничего! Это "на вкус и цвет..." Мне вот это нравится и некакого дискомфорта я не чувствую иэто не понты какие то а просто для себя!!!!!!
Цитата: От пользователя: Stak
прошу прощения (кому как нравиться) но зачем опускать то, можно подумать постоянно передвигатся
приходится на огромных скоростях или в повороты входите с заносом. Ну видок опущенный типа спортивная раньше над такими смеялись (ведро просиженное). Так просто из наших авто не сделать хороший быстрый автомобиль.ИМХО ребячество или пацанство.
Предлагаю обучится экстремальному вождению ну хоть
пару элементарных приемов отработать, сами себя уважать начнете а том уже и авто доработать под себя можно.
Прошу прощения обитеть ни кого не хотел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)