примерно 10 -12 т.км (город,очень много город,область+ ПУрФО) :mad::popcorn::manyak:
это до ДТП ,а после 150км в день на общественном транспорте по милиции ,ГАИ, адвокатам и пр.
в основном так же. У многих моих знакомых не меньше этой цыфры получается.
Очень улыбно читать в объявлениях о прадаже 3х-4х годовалых машинах у которых пробег менее 50т.км., а таких обявлений 90% :-)
у меня пробег в среднем 2500-3000 км/мес.
езжу из первоуральска на работу на своей машине.
В те месяцы когда на своей машине не езжу на работу, а использую ее в качестве "машины выходного дня" может получится 1000-1500 км/мес.
и вообще мое ИМХО
пробег 10-15 т.км/год-
малая интенсивность использования авто
15-30 т.км - нормальная
более 30 -уже интенсивно машинку "катают"
поэтому , читая обьявления, бывает смешно про пробеги у 3-4 леток менее 50 т.км. НО вполне реальны такие пробеги! просто надо встречаться с хозяином и выяснять как и для
чего он эксплуатировал авто. Может он по городу ездил до работы и обратно, или тока в сад/дачу/деревню на выходных.
у меня отец в год накатывает не более 15 т.км. хотя каждый день на машине :-)
поэтому , читая обьявления, бывает смешно про пробеги у 3-4 леток менее 50 т.км.
8 лет шохе пробег 70т.км, машину брал новую(первые годы в основном только на дачу раз в неделю) за первый 3 года на ней пробег был меньше 30т.
сейчас УАЗ полгода пробег 9500 думаю за год все равно меньше 20т. будет
у меня отец в год накатывает не более 15 т.км. хотя каждый день на машине
У меня отец накатывает тысяч 5 за год :-) Сейчас езжу на его предыдущей машине, так хрен кому докажешь, что на машине 2001 года может быть пробег в 47
тысяч :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)