Причина в стояночном тормозе - при опущенном рычаге заблокировано заднее колесо, при этом когда пытаюсь тронуться с места колесо несколько проворачивается и дальше клинит.. В чем может быть причина?
Может причина в том, что рычаг стояночного тормаза держит типа большой клепки, вот она может вылететь, когда срывает блокирующую шпильку, эта клепка встает между барабаном и колодкой и колесо клинит, рычаг стояночного тормаза болтается и соответственно не работает толком, колодка томозная будет как
изжованная вся)))) скорее всего в этом причина, сто раз такое было)
в общем разобрал я заднее колесо, поломок никаких нет, собрал обратно и спокойно поехал.. так и не понял в чем могла быть причина. Может есть у кого-нибудь какие-либо идеи>?
не понял в чем могла быть причина. Может есть у кого-нибудь какие-либо идеи>?
Нормальное состояние для этих машин. Забей. Не парся. У меня , знаешь, пунктик есть - что б в тачке ВСЕ работало исправно. Так вот, когда на жучках ездил,
у меня был какой-то не прекращающийся ремонт мелких неисправностей и поиск причин загадочных отказов. Вспоминаю с улыбкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)