ВАЗ-21102 2004г 38ткм.
С месяц назад машинка начала тупить, до 60км/ч вроде бы не чувствуется (2-3 передачи), после хуже, обороты медленно набираются. 30.06 был на Черняховского 66 делал диагностику двигателя, сказали что все просто супер. В эту субботу поехали купаться, загорелась лампа
"Check engine". Поведение машины не изменилось.
В воскресенье скатался до магазина, заметил что лампочка не горит. Сегодня тоже не горела, и поведение машины изменилось в лучшую сторону, кажется так по крайней мере.
Собственно вопрос: ехать в другой сервис на диагностику, либо
ждать когда совсем встану?
PS : В конце недели ехать в Тюмень, страшновато.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен совет. В двух словах не сформулировать:(
на Черняховского 66 делал диагностику двигателя, сказали что все просто супер.
Делать диагностику на Черняховского 66 - считать ошибки, увидеть что их нет, получить 400 рублей и сказать клиенту:
- у Вас замечательная машина, я
Вам завидую.
1/0 |
| Поделиться:
Делать диагностику на Черняховского 66 - считать ошибки, увидеть что их нет, получить 400 рублей и сказать клиенту:
- у Вас замечательная машина, я Вам завидую.
А какие варианты Вы могли бы предложить?
0/0 |
| Поделиться:
Скучно, пожалуюсь пока:-)
Съездил к Борису, но виртуально, Бориса еще ни разу не видел, в сервис его. Чуть не утонул по дороге.
Поменяли мне свечи (стояли с покупки, т.е. 3 года) и датчик холостого хода (вроде так зовется).
Симптомы остались на прежнем месте:-)
В эти выходные
снова съездил в Тюмень, и снова с горящей лампочкой "Проверьте двигатель". На обратном пути лампа погасла.
Сижу думаю, побороться еще, или забить...
0/0 |
| Поделиться:
ошибка сохранялись (глючил датчик пока не заменил).
Если ошибка датчика один раз выскочила и датчик опять в порядке то она сохраняется определенное колличество моточасов. Если датчик совсем сдох то ошибка постоянно присутствует в
памяти ЭБУ.
В вашем случае ошибка временная. Её нади либо считать сразу маршрутником, либо как выскочила быстро ехать на диагностику и считывать компом.
0/0 |
| Поделиться:
У меня такая же проблема была. То горит то не горит-задолбала. Решил поставить бортовой комп., но не знал какоой стоит ЭБУ. Сдернул колодку, выташил блок управления, посмотрел как обзывается и воткнул все
обратно. После этой процедуры Джеки-Чан молчит уже полгода.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)