МАШИНКА 21083 2000г карб - сначала перестала заводиться на теплую - потом стала глохнуть в дороге - и не заводиться пока коммутатор не поставишь новый - перекинешь - заводиться и обратно клемы в старый втыкаешь - опять заводиться и едешь дальше
потом началось еще такое - едешь обороты падают
стрелка стала дергаться. Может у кого было такое - помогите - машину купила неделю назад и не могу толком поездить - пришлось уже узнать что где в капоте находиться...
РЕМОНТ: поменяли трамблер и пучок проводов на ком-ре, ну и + провода к аккумулятору
ВЧЕРА ИСПЫТЫВАЛА НА АВТОДРОМЕ
ВРОДЕ НЕ ГЛОХЛА - НУ И УТРОМ ЗАВЕЛАСЬ НА РАБОТУ ДОЕХАЛА НОМАНА))))
ЖДЕМ ВЕЧЕРА
коммутатор не поставишь новый - перекинешь - заводиться и обратно клемы в старый втыкаешь
Я только не понимаю зачем старый коммутатор втыкать ? В своё время тоже с ними намучался сменил 7 штук за год. Менял до тех пор пока не купил
какйто НЕштатный.
машина глохнет и не заводиться (это с новым коммутатором) а когда включаешь старый - заводиться - пробовали на нем ехать - глохнет через 5 метров)))) -
короче делали так
1 заглохла 2 сняли ком-р вставили старый завели 3 заглушили вставили обратно новый - сразу завелась - поехали
Попробуйте определить : может провод какой не кантачит к коммутотору там пучок проводов подходит
у меня на Оке так же было
Я завела движок и потрогала каждй провод в раз "еме подходящий к коммутатору и коричневый провод стала
трогать и машина заглохла
Причем при
прозвонке этот провод тоже прозванивался
вобщем сделала на скрутку и все восстановилось
Удачи!
призноки подачи топлива надо смотреть систему питания!неисключено электрика но опять же еслибы она вобще не куда не поехать постоянная неисправность! надо обратку на карбе снять и посмотреть как бенз бежит! если давление нармально тозажигание! хотя наврятли
проверьте наличие искры на свече пред сменой коммутатора. если в наличии, то ищите причины в топливной системе (может проблемы с электоромагнитным клапаном в карбе), если же нет, то траблы с электрикой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)