|
Была же страна...
 |
Была же страна...
|
|
наверх
|
Автор: Алексей [гость]
Дата: 6 июня 2002 16:33
Были люди... И вдруг все стали уроды...
Сегодня на Ленина-Мамина-Сибиряка стоял посреди проезжей части недоносок на четвере (2104). Когда я остановился слева от него на красный свет. Он не мог запустить двигатель. Выходя из машины торкнул своей левой мою правую дверь (интервал был около 70 см,
не меньше, но и не полтора метра). Я проехал на зеленый, остановился напротив ЦГ, включил аварийку (там знак "остановка запрещена"), и пошел ему объяснять, как нужно двери открывать, и что машину надо убирать с дороги к хренам, попутно (матерясь) предложил услуги по "уборке ведра с дороги". После
30-секундного диалога с "типа нармальным пацаном" понял: Он хоть и трезв, но невменяем. Черт, прежде чем права выдавать, надо всем экспертизу проводить. Что ни говори, интеллектом обладает низкий процент от всего человечества.
P.S. Сегодня обязательно положу 50 см. трубу в машину. Надоели. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Была же страна...
|
|
наверх
|
Автор: plastic mirror [гость]
Дата: 6 июня 2002 16:36
"я то в советские времена - уууу..." (с) масяня
в смысле уроды были всегда. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Володя 07 [гость]
Дата: 6 июня 2002 17:19
Ммммда.......... Скоро такими темпами доживем до того, что будем в машины класть монтировки, затем трубы, потом бейсб. биты и закончится это все Кенгурятниками по кругу и АКМСом в салоне. А для особо трудных начнем возить "Муху" или Ф1. Грустно становится господа.
С Уважением, Володя
07 |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Антон™ [гость]
Дата: 6 июня 2002 17:41
а я уже давно монтировочку под сиденьем вожу ... однажды даже пригодилась, правда применить не удалось, достаточно оказалось ее достать и предъявить как аргумент одному невменяемому подростку ... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Das Gluck 103 [гость]
Дата: 6 июня 2002 18:01
если кого задену ребята не ругайтесь
;-)