поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

ВАЗ-21074 трясет при старте

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВАЗ-21074 трясет при старте   #343494  наверх
Автор: 
Дата:   

Недавно появилась проблема: после того, как машина прогреется, при троганье как бы плавно не отпускал сцепление, машину начинает трясти (по ощущением, будто мост отрывает). Доходит до того, что машина глохнет. Но чуть тронешься, вибрация исчезает. Грешу на то, что около года назад менял сальник на редукторе и перетянули что-то там (при одной из проверок ходовой в сервисе попытались от руки провернуть кардан, но он не вращался, сказали, что должно хватать усилия руки и перетянут подшипник). Никакого воя и свиста от моста за год нет. При троганье на холодную машину не трясет.
Вот и возник вопрос: виновата ли перетяжка при утановке сальника? Лечится ли это? Или редуктор менять?
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-21074 трясет при старте   #346798  наверх
Автор: *PROFF*
Дата:   

таккая же фигня была - насторил карб все пропало
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-21074 трясет при старте   #346914  наверх
Автор: ivan_voodoo
Дата:   

отрегулируй тросик газа, ты слишком долго возможно выбираешь свободный ход педали газа.

Насчет моста, лучше его правильно отрегулировать, затянутый тормозит машину...проверь выбег свободный по муналу.
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-21074 трясет при старте   #346915  наверх
Автор: DeadMike†
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ivan_voodoo

отрегулируй тросик газа

у нас его нет
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-21074 трясет при старте   #346917  наверх
Автор: Brozzz 
Дата:   

у меня тоже недавно такая же бодяга появилась, пока машина не прогрета так же трясет при старте, на че грешить не знаю, знаю одно, машину буду продавать однозначно, не хочу больше тазы
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода