Народ, помогите чайнику!!! Выбираю новый первый авто. Хочу что нибудь дешевое и мало потребляющее. Как на счет Оки? Кто имел с ними опыт, на счет ломаемости и в целом обслуживания, поделитесь опытом? Плизз..
Не бери. Геморрой покупаешь.
Лучше купить девятку старенькую и на ней учиться. При разумном отношении будет служить тебе верой и правдой. С ремонтом проблем нет - везде берутся. Оку мало где в ремонт берут и запчасти искать надо.
Огласи бюджет.
Езжу на 2108 купленой за 80т.р. Но тут нужно заранее иметь ввиду что при покупке порядка 20т.р. она сразу потребует на устранение косяков.
Смотрите классику тогда уж. Но про оку сразу забудь.
З.Ы.: У знакомого ока 10литров на 100км кушала. Новая. В чем экономичность я так и не понял.
Не бери. Геморрой покупаешь.
Лучше купить девятку старенькую и на ней учиться. При разумном отношении будет служить тебе верой и правдой. С ремонтом проблем нет - везде берутся. Оку мало где в ремонт берут и запчасти искать надо.
Ну я купил.
Проблем доставляет не больше (и не меньше) чем остальные тазики.
Вот только покупая 8, 9 покупаешь за те же деньги более худшее ведро.
я тоже разгонял и в такие моменты появляються острые ащущения и начинаешь осозновать что если что то случиться то это будет последнее что с тобой случиться
если по городу
тараканитьв одиночку то наверно лучше авто и не придумать в любую щель пролезет с парковкой легче и динамики при правильном педалировании хватает а вот если с семьей да еще и по трассе я бы не стал сей прибор покупать
а вот если с семьей да еще и по трассе я бы не стал сей прибор покупать
А вот если с семьей, да по трассе...
80-90 км/ч, со скоростью основного потока. На обгон )если уж приспичило) - то на третьей. Динамики вполне хватает
крутануть до 100-110.
А вообще куда лететь то?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)