вОБЩЕМ ПОДСКАЖИТЕ хочу на 99 поставитьь датчик объёма, какой получше (сатурн, мангуст) хотя сигналка простоая мангуст!!!! думаю тот же бренд взять,
ТАК, куда его цеплять??? паралельно к проводам датчика удара??? или на блоке сигналки должен спецально быть для этого вход под этот
датчик!!!
так , что ещё хотел узнать, дых уровневый есть и одно ..... кто что значит????
ну и куда его лучше прилепить???? наверно сзади на потолок??? чтоб передние стёкла все охватывал????
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
:-)
Обьемный датчик подключаеться по отдельному каналу, двух зонный или однозонный смотрите вашу сигу что она поддерживает (там соответсвенно ода/две линии разьем стандартный купить можно любой фирмы датчик).
Современные микроволновые (ультразвуковые устарели) первая зона обьем
салона, вторая зона обьем машины, т.е. двух зонный можно настроить так что есди положить руку на капот сига это распознает, минус будет ругаться на мух в салоне и птичек бегающих по крыше/капоту.
Типичное место установки торпеда или центр машины.
Если в лес не ездишь он не нужен.
У меня двухзоновый стоял пару недель, потом пришлось отключить - не для города штучка, даже на самой низкой чувствительности срабатывал время от времени толи от проезжающих машин, толи от помех.
Да и потом у нас столько непуганных иномарок, что
беспокоиться не о чем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)