Думаю такой щас поеду с работы домой всё такое, неспеша сожусь, неспеша завожу, неспеша думаю поеду назад развернутся... но че то хлоп будто с ручника пробую уехать, смотрю вниз.... нет.... ручник опущен...
Снова... опять че то не то, тачка на дыбы встает...
потом я вышел посмотрел всё
внешне прилично...
Сел, дал гари... отъехал назад на 2 метра... смотрю а по асфальту из под правого заднего колеса черная полоса...
Вообщем клинануло ево... ну я вперед малясь сдал и там с чалчком че то "отстегнулось" и я смог ехсть - чудо, я дома...
Перед этим я помыл
машину (экспресс-больно грязная была)... ясно диски мыли...
До стойла потом ехал метров 30-40... понятно ниче не просохло...
Есть связь с мойкой? И что там могло закусить?
может быть что закусит на 100 км/ч например?
ПС: Оставил на стоянке на скорости...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ахтунг!!! Колесо заклинило (защемило че то) 21...
была такая ситуация у меня, аж эвакуатор пришлось вызвать, хотя можно было также дернуть чуть машину и дальше поехать, хотя всеравно опасно, тк у меня какойто болт отпал который колодку держит и в барабане болтался (шум появился) а потом видимо както так встал что аж колесо заклинило (все колодки
мне там запорол, пришлось их тоже менять)...сними барабан да посмотри чего там не так...
0/0 |
| Поделиться:
Еще у меня тачка иногда "чихает"... в смысле ощущение звука с правого переднего колеса, если по кочкам/ямам несколько быстро проехать, если сильно тачка подпрыгнет... звук как бы "пчих" или "псых" )))) Это что? :-)
Вроде мне грили что гранату надо менять, до того как я это слышал...
Еще хотел спросить, что это за звук - Нахимаю на машину сзади и в момент приседа перед подъемом издается негромкое но среднее по тональности "тик"...
Епрст че пишу)))) тик-тюк-псих)))))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)