вы знаете .... НИКАКОЙ .... ну не предназначены такие машины (их светотехника) для ксенона .... поставьте себе лучше синие пИсалки... вреда от них меньше другим чем от вашего колхозного ксенона
Да все нормально с ксеноном у десятого семейства.
Бошевские фары с правельно настроеным ксеноном вполне прилично светят.
про Россвет не знают там линозовые на ближний.
А какой комплект ксенона брать да лучше корейский фирменный.
У наших авто фары под ксенон не заточены. Только деньги зря потратишь. Мне один парень рассказывал. Они с другом поставили одинаковый ксенон. Он на девятку, а друг на старого мерина. Поставили тачки рядом и включили фары. У мерина пучек ровный и далеко светит. Все видно - толк есть. У
девятки пучка как такового нет. Весь свет рассеивается куда-то и толку не больше чем от обычных фар. Да, он светит ярче, да, он лучше смотрится, но эффекта как на иномарке не ждите.
Здесь еще все зависит от срока эксплуатации конкретной блок фары может быть девятке лет 5 и у нее уже от старости отрожатель в фаре никакой. Ну и конечно зачем сравнивать уровень качества мерседес и автоваз.
А разница есть при нормальной установке и регулировки ( так чтобы еще не слепило
встречных )
Я думаю можно просто найти знакомого с такой же маркой авто и установленым на нее ксеноном и сравнить с вашим - разницу ощутите сразу я гарантирую вам.
послушай, дружище, если у тебя слабость к синим писалкам и есть небольшие проблемы с девочками, ты зашел не в ту тему!!я понял твое мнение, спасибо!до свидания!
я на 07 ксенон поставил. (выматерились, пока настраивали), и то светит как днём. А на 12 сам Бог велел. Ставь, не задумывайся.
А за синие писалки по моему прав лишают. Мол, нельзя синий красный цвета, это спецсигнал... Не уверен, но что то такое слышал.
не заморачивайся ставь SHo-me и не слущай что тебе будут говорить стоит нормально светит отлично, да и служит как все. по температуре 5300К либо 6000К.
в штатной оптике конечно светит но по бокам так и остаеться мертвая зона, что немного напрягает, а вот с линзой от hella светит очень хорошо.
...бывает такое, что поморгав встречному колхознику с просьбой переключить дальний на ближний я с горестью догадываюсь, что у него гавноксенон и на ближний он не переключит ввиду того что он и так на ближнем едет. приходится
быть вежливым и включать дальний свет.
Ну прям не знаю, клуб противников ксенона.
У меня на ниве биксенон, полтора года уже стоит, не жалуюсь, встречные тоже не моргают.
Видно на порядок лучше чем с дорогими галогенами на 80Вт.
Когда переключаюсь на дальний, даже Камазисты переключаются.
Оптика чешская,
сейчас такой не найдешь.
Ставь и не парься, всяко лучше будет.
Могу сказать что если в 12 фара с линзой то даже галочка идеальная получится....проверяли неоднократно с ксеноном Bosch. А уровень освещенности увеличивается в разы.
Если фары без линзы то четкой галки не получится , но настроить нормально можно.
По цене 6500 за Бош нормальная цена
хотя комплекты APP лучшего качества и стоят около 7000р.
Дружище, ставь ксенон на 5000 К и не слушай никого, второй год езжу и никто не моргает на встречу, фары Бош, у жены на двенаре стоит на линзовой оптике тоже ксенон, светит тоже номано, как сказали выше галочка на самом деле четкая. А насчет того, что на иномарках свет лучше........тогда вам парни на
форум иномарок надо, где тазики обсирают.
Задолбали устраивать ксеноносрач....те у кого нет ксенона постоянно обсерают его тк где-то услышали что ксенон на тазе слепит и без омывателей и корректора ваще нельзя ставить. Те у кого нет тонировки - обсерают тонировку и тд. ЕСЛИ у вас нет ксенона - то вы и не знаете хорош он или плох. Не надо
из-за зависти и страхов и тд по разным причинам обсерать то о чем вы мечтаете но не можете воплотить и теперь ярые противники. Если его отрегулировать и протирать фары то все будет нормально...Тачки у которых есть омыватель - им почти не пользуются и тк пох на фары. Ставь на 5000 тк на 4300 беспонт,
а более 5000 тебя самого достанет синеватый свет+фиговее освещает дорогу. Ксенон хорошо освещает ночью пешиков переходящих дорогу, гайцев, знаки и тд. + саму дорогу и все ямы. Можете заметить как ездят машины вслепую с галогеном ночью и как гоняют с ксеноном тк все видно на четко большом
расстоянии
обсерают его тк где-то услышали что ксенон на тазе слепит
Наверное на лавке перед домам пенсионерки наболтали. Когда гавноксенон слепит - нужно чмырить этого засранца дальним светом, другово действенного средства я не вижу.
Цитата: От пользователя: Mr.Kolombo
ЕСЛИ у вас нет ксенона - то вы и не знаете хорош он или плох.
конечно все так, но почемуто китайский ксенон охрененно слепит встречные авто.
ночью и как гоняют с ксеноном тк
все видно на четко большом расстоянии
а еще они так гоняють по тому что у них пердулятор установлен. реально мощность таза в 2а раза увеличивается...
запрещено использовать несертифицированное к применению с авто навесное оборудование, свет и т.д. - проблемы будут с прохождением ТО и с ГИБДД на дорогах возможно тоже... Люди не понимают, что нельзя такой фигней заниматься, - и это бесполезно объяснять, - менталитет постсоветского общества таков,
поэтому нужно больно бить по карману, пока может не дойдет наконец...
ЕСЛИ у вас нет ксенона - то вы и не знаете хорош он или плох.
А ЕСЛИ есть?
...Тачки у которых есть омыватель - им почти не пользуются и тк пох на фары.
а ЕСЛИ
омыватель фар работает ОДНОВРЕМЕННО с писалками лобового стекла?
Ставь на 5000 тк на 4300 беспонт
Т.е. ксенон ставится практически из-за понтов. И никакого "улучшательства" на самом деле не дает.
Я не против ксенона,
я, как и многие, за его использование при наличии всех положенных приблуд и в соответствии с документацией на фары. Т.е. я против НЕЗАКОННОГО использования.
Т.е. ксенон ставится практически из-за понтов. И никакого "улучшательства" на самом деле не дает.
Да что вы городите, после установки ксенона на таз 12 модели реально улучшился обзор дороги, к тому же про иномарки ездил тут давича на новой
короле с галогеном и на такой же с ксеноном так я вам могу сказать что разница видна не вооруженным глазом, и не надо говорить что только на иномарке, на наших так же видно и чувствуеш комфорт при езде в темное время суток
Да что вы городите, после установки ксенона на таз 12 модели реально улучшился обзор дороги, к тому же про иномарки ездил тут давича на новой короле с галогеном и на такой же с ксеноном так я вам могу сказать что разница видна не вооруженным глазом,
и не надо говорить что только на иномарке, на наших так же видно и чувствуеш комфорт при езде в темное время суток
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)