Вопрос избитый видимо, но все же:
Имеется ВАЗ 2112, пора менять стойки.
Что поставить? Одни советуют KYB, другие Bilstein. Последний совет был поставить Koni Comfort. Вроде бы в интернете про КОНИ отзываются хорошо, но пока не готов больше 20т.р. платить за это. Что посоветуете? Езда у
меня спокойная, не гонщик потому как...
Поставь СААз, если не гоняешь.
у меня ВАЗ-2111, 16V, недавно менял стойки с опорами, поставил опоры сэви, стойки сааз, тоже не гоняю, все обошлось около 4 т.р. с установкой...
имхо: на фиг в ВАЗы деньги впуливать, машина должна эксплуатироваться 3-4 года, не думаю, что кони впоследствии
сильно цену машины поднимут...
насчет цены, с тобой полностью согласен. Сколько вот сколько на скопинских откатаю, в случае их установки и не будет ли это выглядеть лотереей? И еще вопрос, менять пружины или нет? Где ставил?
ставил у Бориса, он кстати каябу и бильштайн тоже ширпотребом считает :-)
ну или мне так показалось...
а кони дорого...
Цитата: От пользователя: BarsumA
не будет ли
это выглядеть лотереей?
вот это не знаю :-) кто 60 тыс наезжает, а кто и 15...
кто как ездит ведь - я на 14 тыс. сменил - попал правым колесом в колодец, опору выдавило, стойку разбило, так еще полгода ездил на ней...
Цитата: От пользователя: BarsumA
И еще вопрос, менять пружины или нет?
это к специалистам... :-)
я лично не стал менять...
Был тот же вопрос. Резо: 4 стойки плаза арктик + опоры сс20+передние стаканы=около 8рубл. ну и :-d подвеску с родной не сравнить
З.Ы. а на 20 то писец че с подвеской сделать можно толко надо ли???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)