Посоветуйте пожалуйста народ всезнающий.
1)Какие свечи всё таки подходят на 2107? Зажигание электронное. Стоят щас NGK, говно редкостное. Имхо.
Много слышал, что Brisk - рулят!
2) И ещё, что за свечи такие с иридием каким то или как там, не знаю, просто слышал звон.... :-)
3) Четырёхэлектродные действительно не для советских авто и ведут к перегреву, тем более на классике?
4х электродные я понял. Не буду....
НЖК, не помню номер, короб выкинул, стояли 250р, не платина, подписаны конкретно для 07... вот.
А17ДРВМ - попытка не пытка. сёдня прикуплю...
2) И ещё, что за свечи такие с иридием каким то или как там, не знаю, просто слышал звон....
3) Четырёхэлектродные действительно не для советских авто и ведут к перегреву, тем более на классике?
2. не вариант)) насколько я помню
эти свечи ходят очень долго (если ездить ан анашем бензине - не факт).
предназначены для машин, где для замены свечей надо доставать-поднимать двиг, т.е. с целью увеличить межсервисные интервалы
3. ходят дольше, был у меня чемпион - очень даже хорошо. искра, канешно, одна. но ходят раза
в 2-3 дольше)
По своим субъективным ощущениям я соглашусь с результатами по тем маркам, которые сам пробовал.
Ездил на NGK, Denso (фирменные тойотовские в красной упаковке), Brisk (ещё чешский когда был в индивидуальной упаковке),
А17, Beru.
Denso хороши, но "не едет" на них авто.Такое вальяжное, неспешное экономичное перемещение.
Beru вообще ничего выдающегося
A17 очень нестабильное качество.
В итоге остановился на NGK V-line серии. Их можно покупать в иномарочных магазинах в упаковке
Митсу - не бодяга, но подороже.
Интересно, а хде такие продают?А17ДРВМ Магазинов ...нацать объездил... У продавцов глаза вылазят, мол, не знаем таких... ппц, я в сам в шоке.. :-)
где таких продавцов понабрали...
ВСЕГДА!!!
Главное, смотри, чтобы они в упаковке были, а не россыпью, а то на подделку можно нарваться! Был в "За рулём" тест давненько, они там показали очень стабильную искру, да и самоочищаемость
одна из лучших была!
тестер свечей? шо такэ? штучка, которая выдаёт по 12000вольт и помещается в кармашке???? :-)
Простите, просто я действительно не в курсе.
А вопрос про место обитание этих свечей всё есчо актуален. И геде же их можно приобрести?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)