Подскажите уважаемые, может кто сталкивался с такой проблемой на десятке. - отошла правая часть панели у центрального воздуховода...не знаю как точнее объяснить...ну правая часть торпеды у центрального воздуховода. Вообщем она отклеилась и сейчас торчит, щель между воздуховодом и панелью где то
1см...некрасиво однако..Как ее приклеить обратно? Пробовал на эпоксидку - не держит. Может кто еще какие способы знает?
в десятке с такой панелью цена вопроса 600 рублей. я думаю не стоит замарачиваться с ремонтом старой, за такие деньги. плюсом при разборке можно кое что проклеить внутри.
У меня аналогично отходит. Думаю дело не только в жаре. Когда разбирал все это хозяйство-там щели в воздуховодах , аккурат в это место горячий воздух из печки прет. Это зимой было особенно заметно, печка на всю катушку, и этот участок панели был всегда горячий. Думаю тоже менять на новую накладку,
но как вспомню процесс разборки всей панели так все желание пропадает. Как временный вариант можно сбоку прилепить на липучке держатель для сотового, чтобы он это место подпирал.
Гимор в том что без снятия всей панели верхнюю накладку не открутить, там саморезы изнутри. Панель если и не вытаскивать, то всеравно надо сдергивать, чтобы доступ к внутренностям обеспечить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)