поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

проблемы с панелью на десятке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
проблемы с панелью на десятке   #334258  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите уважаемые, может кто сталкивался с такой проблемой на десятке. - отошла правая часть панели у центрального воздуховода...не знаю как точнее объяснить...ну правая часть торпеды у центрального воздуховода. Вообщем она отклеилась и сейчас торчит, щель между воздуховодом и панелью где то 1см...некрасиво однако..Как ее приклеить обратно? Пробовал на эпоксидку - не держит. Может кто еще какие способы знает?
  |  Поделиться:  
Re: проблемы с панелью на десятке   #334266  наверх
Автор: Андрейка..   (О пользователе)
Дата:   

Стандартная проблема десятого семейства, перекашивает от жары. Не ставь на солнце
  |  Поделиться:  
Re: проблемы с панелью на десятке   #334269  наверх
Автор: Tem_mik  (О пользователе)
Дата:   

как то тут читал что кто то подрезал внутри материал и выыпрямлял как то точно не помню...поищи че нить подобное поиском...
  |  Поделиться:  
Re: проблемы с панелью на десятке   #334281  наверх
Автор: 75151LANER
Дата:   

Я уже задавал это вопрос Виктору , ответ: Проще заменить накладку целиком и эстетичней и новее.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: проблемы с панелью на десятке   #334284  наверх
Автор: drka (Dr Kostja) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андрейка..

Стандартная проблема десятого семейства

Похоже не только десятого.
В 14-ой похожая проблемма есть в одном месте, правда не так сильно выражена
  |  Поделиться:  
Re: проблемы с панелью на десятке   #334288  наверх
Автор: ~Igrek~  (О пользователе)
Дата:   

в десятке с такой панелью цена вопроса 600 рублей. я думаю не стоит замарачиваться с ремонтом старой, за такие деньги. плюсом при разборке можно кое что проклеить внутри.
  |  Поделиться:  
Re: проблемы с панелью на десятке   #334306  наверх
Автор: Mazdon
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Игорь_319

что значит цена вопроса - 600 рублей ? ты что предлагаешь сделать? снять всю панель или что?
  |  Поделиться:  
Re: проблемы с панелью на десятке   #334318  наверх
Автор: Canopus
Дата:   

У меня аналогично отходит. Думаю дело не только в жаре. Когда разбирал все это хозяйство-там щели в воздуховодах , аккурат в это место горячий воздух из печки прет. Это зимой было особенно заметно, печка на всю катушку, и этот участок панели был всегда горячий. Думаю тоже менять на новую накладку, но как вспомню процесс разборки всей панели так все желание пропадает. Как временный вариант можно сбоку прилепить на липучке держатель для сотового, чтобы он это место подпирал.

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2007 12:22]
  |  Поделиться:  
Re: проблемы с панелью на десятке   #334364  наверх
Автор: 75151LANER
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mazdon

снять всю панель или что?

Если я не ошибась , то можно и без снятия всей панели обойтись , и правильно говорит

Цитата:
От пользователя: Canopus

-там щели в воздуховодах ,

заодно это все проклеить- переделать , а центральном воздузоводе надо обязательно дополнительную термоизоляцию сделать , чтоб это бяка не повторилась.
  |  Поделиться:  
Re: проблемы с панелью на десятке   #334394  наверх
Автор: Canopus
Дата:   

Гимор в том что без снятия всей панели верхнюю накладку не открутить, там саморезы изнутри. Панель если и не вытаскивать, то всеравно надо сдергивать, чтобы доступ к внутренностям обеспечить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода