Коллеги, помогите кто может, нужна ШНИВА или простая НИВА на сутки, может быть кто знает где можно ее раздобыть? Может есть хозя который готов предоставить свой тачан на сутки, хотя это конечно фантастика. Машина нужна без водителя, планируется поездка на рыбалку, нужен внедорожник потому что ехать
будем по полю, последний раз когда там были я был на своей классике, чуть не встрял, рисковать больше не хочу. Вообщем хелпните плиз кто знает, заранее спасибо.
Наврядли ты найдешь такого д***ка! Если только с вами поедет! И то, сам поехал бы на своем внедорожнике (к примеру иномарке) с незкомыми 4-ми лбами куда-то в лес к речке за сотни км.??? Сомневаюсь что решился бы! :smoke:
потому и хочу через агенства, чужих нам не надо, зачем рыбные места сдавать ;-) . Что касается иномарки-то мне как раз иномарка то не нужна, ищу авто по проще, простая НИВА вообще идеальный вариант, ну а поедет нас максимум трое, + 2-е
лодки , готов выложить за сутки использования 1200 р-1400 р. в зависимости от машины.
Разве есть такие агенства по прокату/аренде внедорожников, пусть даже и НИВЫ? Лимузин, бизнесс-класс пожалуйста! Удачи в поисках, не буду мешать! У меня такой возможности нет.
Коллеги, помогите кто может, нужна ШНИВА или простая НИВА на сутки, может быть кто знает где можно ее раздобыть? Может есть хозя который готов предоставить свой тачан на сутки, хотя это конечно фантастика. Машина нужна без водителя, планируется
поездка на рыбалку, нужен внедорожник потому что ехать будем по полю, последний раз когда там были я был на своей классике, чуть не встрял, рисковать больше не хочу. Вообщем хелпните плиз кто знает, заранее спасибо.
вряд ли кто даст, с учетом того что машина будет не известно где, и
ехать по очень хреновой дороге... покране мере я бы не дал:-)
машина будет известно где, оставлю координаты, по расстоянию это 120 км от ЕКБ, не так уж и далеко ну и в качетсве залога отставлю свою машину , 21074 2006 г.в.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)