вы бы ещё фотоэлемент разобрали-тоже небось удивились бы,увидев всего две пластинки разные.Или ещё кварцевый резонатор разбейте-там вообще кусочек кварца на проволочках подвешен,и всё. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: разобрал датчик детонации, что должно быть вну...
Там точно пьезоэлеменат нету, он должен быть как раз где кольца, ну я где то рисунок видел как он в разрезе выглядит(может есть у кого возможность, найдите в инете рисунок где он в разрезе). Я не
доколупал до кона где эти контакты но там пластмасса осталась 2мм тощиной до них и там пьезоэлемент точно не уместится((( да х.з из чего эти кольца,на железо похожи
0/0 |
| Поделиться:
Нет, они вообще до колец не доходят, они как на фотке видно заканчиваются и потом еще просто пластмасса идет то есть они между собой не связаны вообще((((
0/0 |
| Поделиться:
Доломай пластмассу, всетаки. Чтобы видеть концы контактов.
Имхо в таком случае можно попробовать серьезно поговорить с продавцами этого барахла. и Озвучить магазины, где этим торгуют, дабы остальные не попадались
0/0 |
| Поделиться:
Да х.з. Я от шока не могу отойти после этих фоток. Хотя если так и должно быть, то во второй шок подамся. Может мой рабочий разобрать и посмотреть как должно быть на самом деле? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ну вот, контакты как я понял не выходят в сам датчик но устройство то у него вон какое, 5 элементов быть как минимум должно где пьезоэлемент а тут ваще дрянь какая то не говря уже про гайку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)