Вот только недавно получил права и сейчас езжу на "двойке", как только сел за нее, после обучения на рено и практике на шкоде, возникла масса неудобностей и некрасивостей в салоне, таких как огромный и тонкий руль, багажник от салона ничем не прикрыт, некуда поставить магнитолу, ну и тому подобные
мелочи..... В данный момент уже поменял руль, и поставил назад полку от 04.... Сейчас вот занялся музыкой (а то скучно в пробках стоять)) И просмотрев и почитав много чего решил поставить бороду от 07, прикупив ее и поставив ее так как должна стоять, возник зазор примерно в 5см между бородой и самой
панелью + по бокам не очень хорошо смотрится, то что дыры везде..... Вопрос таков, КАК можно закрыть этот зазор и вообще бы интересно было бы посмотреть на фото тех бород, которые уже благополучно встали на свои места )) И ещё интересно куда устанавливать колонки спереди?? Отец говорит что под
сиденья ставят, но мне что то такой вариант не нравится ))) Заранее благодарен за ответы ))
То есть надставлять? А у 07 ещё разные панели бывают? Можно плиз поподробней )) я в этих делах ещё новичёк )) Завтра ещё выложу фото как она встала....
колонки или в ноги или в дверцы.левее водительской и правее пассажирской ноги боковины прикрыты картоном. вот в него... и еще - зря не слушаете отца. под сиденье - самый интереснй вариант.
И у меня как раз 07 борода..... Как бы я то знаю что она не подходит под 02 панель, но как то ведь ставят... Просто я не могу сообразить как бы сделать так, чтобы смотрелось это всё красиво.....
зря не слушаете отца. под сиденье - самый интереснй вариант.
+1
у меня под сиденьями стоят динамики хендз-фри для телефона
телефон с радио
ради прикола иногда включаю радио через телефон
очень приличный
звук получается
Незнаю, так получилось )) записался на передний привод и попал на рено.... ) А авто барадатого года даже ничё )) только кондишина не хватает и музыки )))
Цитата: От пользователя: Батько Махно
То есть
подрезку? Не, 06 как то не очень :-( я чёт 07 хочу поставить, мне она больше нравится ) Щас найду кабель к фотику, выложу фотки всей проблемы ))
Я когда на копендосе ездил,тоже 07 борода стояла.Прикручена была на саморезы,а щели такие же были и я не парился,да и авто первое было недолговечным...
Возьми деревянную реечку акуратнинько подгони под эту щель, ну а дальше хоть залакеруй хоть покрась на что фантазии хватит, и приклей на супер клей или даже на самой кансоли есть два отврствия для саморезов.
У меня на двойке тоже седьмая борода стояла. Сверху она была прикручена через штатные места в панели, а точнее к металлической балке, которая внутри панели идет.
Примерно вот туда:
дак так-то она в семерке именно так и крепится - вверху и внизу.
То что я вверху стрелки на дырки в панели показал - это примерно, я просто уже не помню че там у меня было. Поставьте прямо.
Главное, чтоб верх крепился к металлической балке, которая внизу панели идет поперек машины, а не к самой панели - вырвет нафих
Вы меня просто не правильно поняли )) Вопрос заключался не в том куда саморезы вкрутить, а в том, что делать с этим зазором в 5см..... Бороду я ставлю ровно, так, как она поидее и должна стоять, и в таком положении как раз и появляется
эта щель.... Если ее поставить немного криво (не так как она должна стоять) то возникают проблемы с тем, что при включении задней передачи ручка КПП упирается в бороду.... Поэтому есть только 2 варианта : 1-чем то забивать этот зазор, чтоб смотрелось это всё боле менее симпатично и 2-подрезать
бороду во многих местах чего мне оч неохото делать так как это всё будет по уродски.... Вот так вот..... => то что надо забивать как то и чем то щель, и мутить что нить с дырами по бокам....
Может кто нибудь фотки выложит как 07 бороду делали на 01,02..... Я помню где то находил, но щас что
то не могу никак найти (((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)